[Vídeo] Resumen y Goles Arandiana vs Real Madrid 1-3 Copa del Rey 23-2024

Resumen y Goles Arandiana vs Real Madrid 1-3 El cuadro blanco Real Madrid se impuso con autoridad al Arandina por 1-3 en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2023-24. El conjunto merengue, pese a jugar con un once alternativo, no tuvo problemas para doblegar a su rival de Segunda RFEF, que se presentó en el campo con la ilusión de dar la sorpresa.

• Hala Madrid y nada más se impone con autoridad al Arandina en una noche mágica de Brahim Díaz

Resumen y Goles Arandiana vs Real Madrid 1-3

El partido comenzó con un dominio claro del Real Madrid, que se aproximó con peligro a la portería del Arandina en varias ocasiones. La más clara fue un tiro libre de Arda Güler que se estrelló en el poste. El conjunto local, por su parte, se defendía con orden y trataba de aprovechar los contragolpes.

En el segundo tiempo, el Real Madrid aumentó su intensidad y logró abrir el marcador en el minuto 54. Joselu marcó de penalti tras una falta sobre Brahim Díaz dentro del área. Un minuto después, Brahim Díaz anotó el segundo gol para los visitantes tras aprovechar un rebote del portero.

En el tramo final del partido, el Real Madrid siguió dominando y logró ampliar su ventaja en el minuto 90+1. Rodrygo marcó el tercer gol tras un centro de Brahim Díaz. Los locales, en la última jugada del partido, recortaron distancias con un gol en propia puerta de Nacho.

Con este resultado, el Real Madrid se clasifica para los octavos de final de la Copa del Rey, donde se enfrentará al Valencia.

Brahim Díaz, la gran estrella del partido

El jugador más destacado del partido fue Brahim Díaz, que marcó dos goles y dio una asistencia. El extremo marroquí fue un auténtico dolor de cabeza para la defensa del Arandina, y su habilidad y velocidad fueron claves para la victoria del Real Madrid.

Brahim Díaz aprovechó su oportunidad para demostrar que está listo para jugar un papel importante en el Real Madrid. El jugador de 23 años ha tenido un inicio de temporada irregular, pero en los últimos partidos ha mostrado su mejor versión.

El Real Madrid, con un once alternativo, sigue adelante en la Copa del Rey

El Real Madrid jugó con un once alternativo en el partido contra el Arandina, pero eso no le impidió sumar una nueva victoria. Carlo Ancelotti dio descanso a varios jugadores importantes, como Karim Benzema, Vinicius Junior o Thibaut Courtois.

El Real Madrid mostró un buen nivel de juego, pese a las ausencias. El conjunto merengue fue superior a su rival en todas las facetas del juego, y logró imponerse con autoridad.

Con esta victoria, el Real Madrid se clasifica para los octavos de final de la Copa del Rey, donde se enfrentará al Valencia. El partido se jugará el 2 de febrero en el Santiago Bernabéu.

Resultado Real Madrid 3-1 Arandiana

El Arandina puede estar orgulloso de su actuación en el partido contra el Real Madrid. El conjunto de Segunda RFEF dio la cara y peleó hasta el final, y eso es lo más importante. Resumen y Goles Arandiana vs Real Madrid 1-3