[Vídeo] Resumen y Goles Argentina vs Costa Rica 3-1 Amistoso Internacional 2024

Los corazones albicelestes vibraron Resumen y Goles Argentina vs Costa Rica 3-1 este martes en Los Ángeles con una emocionante remontada de Argentina ante Costa Rica. La Albiceleste, sin Lionel Messi en sus filas, se vio sorprendida por un tempranero gol de Manfred Ugalde al minuto 34, que puso en ventaja a los costarricenses.

• ¡Argentina remonta y conquista a Costa Rica en un vibrante amistoso!

Resumen y Goles Argentina vs Costa Rica 3-1

Sin embargo, la Scaloneta no se rindió. En el segundo tiempo, la furia argentina se desató con un Ángel Di María imparable, quien marcó el empate al minuto 51. La fiesta albiceleste apenas comenzaba: cuatro minutos después, Alexis Mac Allister anotó un golazo para poner el 2-1 a favor de Argentina.

Costa Rica, pese a sus esfuerzos, no pudo contener el vendaval argentino. Lautaro Martínez, el «Toro», sentenció el marcador al minuto 77 con un contundente remate, sellando una victoria de 3-1 que encendió la pasión de los hinchas argentinos.

Este triunfo es un impulso anímico importante para la Albiceleste de cara a la Copa América 2024. El próximo 14 de junio, Argentina se enfrentará a Guatemala en otro amistoso de preparación, mientras que Costa Rica iniciará su camino en las eliminatorias mundialistas en junio ante San Cristóbal y Nieves.

Los puntos clave del encuentro:

• Un primer tiempo cuesta arriba: Argentina dominó la posesión del balón, pero no logró concretar sus ocasiones. Costa Rica, en cambio, aprovechó una contra para ponerse en ventaja con un gol de Manfred Ugalde.
  • La furia argentina en el segundo tiempo: La Scaloneta salió con todo en busca del empate y lo encontró rápidamente gracias a un golazo de Ángel Di María. Alexis Mac Allister, con una gran definición, puso el 2-1 a favor de Argentina.
  • Lautaro Martínez sentencia el marcador: El «Toro» no perdonó y con un contundente remate puso el 3-1 definitivo, sellando una gran victoria para la Albiceleste.

Más allá del resultado, este partido deja varias sensaciones positivas para Argentina:

• La Scaloneta demostró tener carácter y capacidad de reacción ante la adversidad.
  • El equipo se mostró sólido en defensa y efectivo en ataque.
  • Jugadores como Di María, Mac Allister y Lautaro Martínez se consolidan como piezas fundamentales para el futuro de la selección.

Resultado Costa Rica 1-3 Argentina Amistoso

Sin duda, este triunfo es un buen augurio para la Albiceleste de cara a la Copa América 2024. La ilusión argentina está intacta y la Scaloneta va por más. Resumen y Goles Argentina vs Costa Rica 3-1.