[Vídeo] Resumen y Goles Argentina vs El Salvador 3-0 Amistoso Internacional 2024

La selección argentina de fútbol Resumen y Goles Argentina vs El Salvador 3-0, la Scaloneta, continúa su camino de gloria con una contundente victoria por 3-0 sobre El Salvador en un vibrante encuentro amistoso disputado en el Lincoln Financial Field de Filadelfia.

• ¡La Scaloneta sigue imparable! Argentina golea a El Salvador 3-0 en un vibrante amistoso

Resumen y Goles Argentina vs El Salvador 3-0

Un primer tiempo de dominio albiceleste

Apenas a los 16 minutos, la Albiceleste ya se puso en ventaja gracias a un impecable cabezazo de Cristian Romero tras un preciso tiro de esquina de Ángel Di María. El dominio argentino no se detuvo y, al filo del descanso, Enzo Fernández aprovechó un balón suelto en el área chica para aumentar la diferencia a 2-0.

El show de Lo Celso en el segundo tiempo

En la segunda mitad, Argentina no bajó el ritmo y continuó presionando en busca de ampliar el marcador. La recompensa llegó a los 52 minutos con una genial jugada colectiva que culminó con un pase de Lautaro Martínez y un definitivo golazo de Giovani Lo Celso.

Argentina, una máquina de ganar

Con este triunfo, la Scaloneta suma una nueva victoria a su impresionante racha y se consolida como una de las mejores selecciones del mundo. El próximo desafío será el 26 de marzo ante Costa Rica en otro amistoso internacional.

Resultado El Salvador 0-3 Argentina Amistoso

Por su parte, El Salvador se despide de esta Fecha FIFA con dos derrotas en su gira por Estados Unidos. El equipo centroamericano tendrá la oportunidad de reponerse el 26 de marzo cuando se enfrente a Honduras en un nuevo encuentro amistoso.

En resumen, una noche memorable para la selección argentina que deleitó al público con su fútbol vistoso y efectivo. La Scaloneta sigue volando alto y ilusiona a todo un país con la Copa América a la vuelta de la esquina.