Resumen y Goles Atlético San Luis 0-5 América Semifinal Ida El Alfonso Lastras fue testigo de una noche histórica para el América, que goleó 5-0 al Atlético San Luis en la ida de las semifinales del Apertura 2023.

• El ave aplasta al Atlético San Luis en un partido histórico

Resumen y Goles Atlético San Luis 0-5 América Semifinal Ida

Las Águilas saltaron al campo con la intención de imponer condiciones desde el principio, y lo lograron con un gol de Diego Valdés apenas a los 4 minutos. El chileno sacó un disparo desde fuera del área que fue desviado por un defensa para poner el 0-1.

El golpe fue duro para el Atlético San Luis, que se vio obligado a adelantar líneas para buscar el empate. Sin embargo, las Águilas aprovecharon el espacio para contragolpear y ampliar la ventaja.

En el minuto 14, Henry Martín recibió un centro de Fidalgo y remató de cabeza para el 0-2. Las Águilas ya tenían el control del partido y se veían imparables.

El Atlético San Luis intentó reaccionar, pero las Águilas estaban muy bien plantadas en el campo. El equipo de Andrés Lillini dominó las acciones durante todo el primer tiempo y se fue al descanso con una cómoda ventaja de 2-0.

En el segundo tiempo, el Atlético San Luis salió con todo a buscar el descuento. Sin embargo, las Águilas no bajaron la guardia y siguieron atacando.

En el minuto 65, Diego Valdés volvió a marcar. El chileno recibió un pase de Mauro Lainez y definió con un disparo cruzado para el 0-3.

El partido estaba liquidado y el Atlético San Luis se veía totalmente derrotado. En el minuto 74, Henry Martín tuvo el cuarto gol, pero su gol fue anulado por un milimétrico fuera de lugar.

Sin embargo, el cuarto gol no tardó en llegar. En el minuto 84, Julián Quiñones aprovechó una mala salida del portero local para empujar el balón al fondo de la red y poner el 0-4.

El Atlético San Luis estaba totalmente hundido y el América aprovechó para sentenciar el partido. En el minuto 90+6, Cabecita Rodríguez sirvió a Julián Quiñones, que no perdonó para poner el 0-5 final.

Con esta victoria, el América pone pie y medio en la final del torneo. El próximo sábado, las Águilas recibirán al Atlético San Luis en el Estadio Azteca, donde deberían sellar su pase a la final.

Las claves de la victoria del América

La victoria del América fue una muestra de su superioridad sobre el Atlético San Luis. Las Águilas fueron superiores en todos los aspectos del juego, y demostraron que son el equipo más sólido del torneo.

Una de las claves de la victoria del América fue su efectividad. Las Águilas convirtieron sus oportunidades y aprovecharon los errores del Atlético San Luis.

Otra clave de la victoria del América fue su dominio del juego. Las Águilas controlaron las acciones durante todo el partido y no dieron opciones al Atlético San Luis.

El Atlético San Luis, muy lejos de su mejor versión

El Atlético San Luis no pudo hacer nada para evitar la derrota. El equipo potosino estuvo muy lejos de su mejor versión y no pudo crear ninguna oportunidad de gol.

Una de las principales razones de la derrota del Atlético San Luis fue su falta de efectividad. El equipo potosino tuvo algunas oportunidades, pero no supo aprovecharlas.

Otra razón de la derrota del Atlético San Luis fue su mal juego defensivo. El equipo potosino concedió muchos espacios y las Águilas los aprovecharon para marcar goles.

Resultado América vs. San Luis Semifinal Ida

El América dio un golpe de autoridad al golear 5-0 al Atlético San Luis en la ida de las semifinales del Apertura 2023. Las Águilas ponen pie y medio en la final y se perfilan como el gran favorito para ganar el título.

El Atlético San Luis tendrá que hacer un milagro para remontar la eliminatoria en el Estadio Azteca. El equipo potosino deberá mejorar mucho su juego si quiere tener alguna posibilidad de avanzar a la final. Resumen y Goles Atlético San Luis 0-5 América Semifinal Ida

1 comentario en “[Vídeo] Resumen y Goles Atlético San Luis 0-5 América Semifinal Ida Liga de Mexico Apertura 2023”

1. Pingback: ▷ Hora y Canal dónde ver América vs Atlético San Luis Semifinal Vuelta En Vivo Liga de México Tornero Apertura 2023 | Soy Futbol 8