[Vídeo] Resumen y Gol Tigres 1-0 Rayadas Liga MX Femenil Semifinal Vuelta Torneo Apertura 2023

Resumen y Gol Tigres 1-0 Rayadas Liga MX Femenil El Volcán fue testigo de una noche mágica para las Tigres, que vencieron 1-0 a las Rayadas de Monterrey en la vuelta de las semifinales de la Liga MX Femenil Apertura 2023. Con este resultado, las Amazonas avanzaron a la gran final, donde se medirán a la América.

• Tigres ruge en casa y avanza a la final

Resumen y Gol Tigres 1-0 Rayadas Liga MX Femenil

El partido arrancó de manera movida, con ambas escuadras buscando el gol de la ventaja. Al minuto 7, Jermaine Seoposenwe tuvo una clara oportunidad para las Rayadas, pero su remate se fue desviado.

Tigres respondió al minuto 10, con un centro de Lizbeth Ovalle que Stephany Mayor remató débilmente. Al 15, Nancy Antonio también tuvo una oportunidad para las Amazonas, pero su remate se fue por encima del travesaño.

El dominio de Tigres era evidente, pero no lograba concretar sus oportunidades. Al descanso, el marcador se mantenía 0-0.

En el segundo tiempo, Monterrey adelantó sus líneas en busca del gol de la clasificación. Sin embargo, esto le abrió espacios a Tigres, que aprovechó para marcar el gol de la victoria.

Al minuto 81, Stephany Mayor recibió un pase de Katty Martínez y definió con un potente remate cruzado para poner el 1-0 en el marcador.

Monterrey intentó reaccionar, pero ya no tuvo tiempo de igualar el marcador. Las Amazonas se quedaron con la victoria y el boleto a la final.

El duelo ante el América

La final de la Liga MX Femenil se disputará el próximo domingo 27 de noviembre en el Estadio Azteca. Tigres y América se han enfrentado en cuatro ocasiones en la liguilla, con dos victorias para cada equipo.

El último enfrentamiento entre ambos equipos se dio en el Clausura 2023, cuando Tigres se impuso 2-1 en la final.

La final promete ser un duelo emocionante, con dos equipos que juegan un fútbol atractivo y que cuentan con grandes jugadoras.

Resultado Rayadas vs. Tigres Liga MX Femenil

La victoria de Tigres es histórica, ya que es la primera vez que el equipo avanza a la final de la Liga MX Femenil sin perder un solo partido en la fase regular y en la liguilla.

Las Amazonas son el equipo más dominante de la Liga MX Femenil en los últimos años, y con este triunfo demuestran que son las favoritas para ganar el título. Resumen y Gol Tigres 1-0 Rayadas Liga MX Femenil