[Vídeo] Resumen y Goles Atlético San Luis 3-2 León Liga de Mexico Play In Apertura 2023

Resumen y Goles Atlético San Luis 3-2 León Liga de Mexico El club Atlético San Luis logró una victoria épica ante el León en el Play-In de la Liga MX Apertura 2023, tras vencer 3-2 a las Esmeraldas en el Alfonso Lastras Ramírez.

• ¡Atlético San Luis, un gigante dormido!

Resumen y Goles Atlético San Luis 3-2 León Liga de Mexico

El partido arrancó de manera movida, con un gol en propia puerta de William Tesillo al minuto 3 para el Atlético San Luis. Sin embargo, el León respondió rápidamente con un gol de Ángel Mena al minuto 10.

El duelo se mantuvo parejo durante el resto del primer tiempo, con ambos equipos generando ocasiones de peligro. Sin embargo, fue el Atlético San Luis el que logró irse al descanso con ventaja, gracias a un gol de Jürgen Damm al minuto 26.

En el segundo tiempo, el León intentó ir al frente, pero le costaba generar ocasiones claras. Por su parte, el Atlético San Luis fue paciente y supo aprovechar sus oportunidades.

Al minuto 74, Sébastien Salles marcó el 3-1 para el Atlético San Luis, que parecía encaminarse a la victoria. Sin embargo, el León no se rindió y descontó al minuto 78 con un gol de Federico Viñas.

El partido se volvió emocionante en los últimos minutos, con el León buscando el empate. Sin embargo, el Atlético San Luis supo defender su ventaja y se quedó con la victoria.

Esta victoria es una gran noticia para el Atlético San Luis, que logra clasificar a los cuartos de final de la Liga MX por primera vez en su historia. Los rojiblancos se medirán al Monterrey en la siguiente ronda.

Un partido de ensueño

El partido entre el Atlético San Luis y el León fue un auténtico partidazo, lleno de emoción y dramatismo. Ambos equipos mostraron un gran nivel y se brindaron un duelo digno de un playoff.

El Atlético San Luis fue el equipo que mejor aprovechó sus oportunidades. Los rojiblancos fueron más efectivos en ataque y supieron aprovechar los errores del León.

El León, por su parte, no pudo concretar las ocasiones que tuvo. Los Esmeraldas tuvieron la pelota y generaron peligro, pero les faltó contundencia en el último pase.

Un resultado histórico

La victoria del Atlético San Luis es un resultado histórico para el club. Los rojiblancos logran clasificar a los cuartos de final de la Liga MX por primera vez en su historia.

Este resultado es un premio al trabajo que ha realizado el equipo en los últimos años. El Atlético San Luis ha crecido de manera constante y ahora está listo para competir con los mejores equipos de la Liga MX.

Resultado León vs. San Luis Liga MX

El Atlético San Luis tiene un futuro prometedor. El club cuenta con un equipo joven y talentoso, que está listo para competir por grandes cosas.

Los rojiblancos tendrán un duro reto en los cuartos de final ante el Monterrey, pero tienen las armas para dar la sorpresa. Resumen y Goles Atlético San Luis 3-2 León Liga de Mexico