[Vídeo] Resumen y Goles Barcelona vs Granada 3-3 Jornada 24 de La Liga Española 23-2024

Resumen y Goles Barcelona vs Granada 3-3 Un auténtico festín de goles este fin de semana, con el Barcelona y el Granada empatando en un emocionante 3-3. Un partido que mantuvo a los aficionados en el borde de sus asientos hasta el pitido final.

• ¡Un thriller de goles en el Camp Nou! Barcelona y Granada empatan 3-3 en un vibrante encuentro

Resumen y Goles Barcelona vs Granada 3-3

Yamal abre el marcador, pero la respuesta del Granada no se hace esperar

El Barcelona comenzó con fuerza y se adelantó en el minuto 14 gracias a un cabezazo de Lamine Yamal tras un centro preciso de Cancelo. Sin embargo, la alegría culé duró poco, ya que en el minuto 43, Ricard Sánchez igualó el marcador con un remate dentro del área.

Segunda mitad de infarto: remontadas y goles agónicos

El Granada se desató en la segunda mitad y, en el minuto 61, se puso por delante gracias a un tanto de Myrto Uzuni. Pero el Barcelona no se rindió y, solo tres minutos después, Robert Lewandowski empató el encuentro con una definición magistral.

La locura se desató en el minuto 66 cuando Ignasi Miquel marcó de cabeza para poner al Granada de nuevo por delante. Sin embargo, el Barcelona no se resignaba y, en el minuto 81, Lamine Yamal firmó su doblete con un golazo desde fuera del área para poner el definitivo 3-3.

Reparto de puntos y sabor agridulce

Un empate que deja un sabor agridulce a ambos equipos. El Barcelona se queda en la tercera posición de la tabla con 51 puntos, mientras que el Granada, a pesar de sumar un punto de oro, sigue en la 19ª posición con 13 unidades.

Resulotado Granada 3-3 FC Barcelona La Liga

Sin duda, un encuentro que los aficionados de ambos equipos no olvidarán fácilmente. Un vibrante espectáculo de fútbol con goles, emoción y un final de infarto.

¡Esperamos con impaciencia el próximo capítulo de esta apasionante temporada!