[Vídeo] Resumen y Goles Bermudas vs Honduras 1-6 Eliminatorias CONCACAF Rumbo Al Mundial 2026

La Selección demostró su poderío Resumen y Goles Bermudas vs Honduras 1-6 Eliminatorias CONCACAF en el terreno de juego y aplastó a Bermudas por un contundente 6-1 en la segunda jornada de la fase de grupos de las eliminatorias Concacaf rumbo al Mundial de 2026. Un partido vibrante, lleno de emociones y con un dominio absoluto por parte de la «H», que deja en claro sus intenciones de llegar a la cita mundialista.

• ¡La H golea a Bermudas 6-1 en una noche de fiesta futbolera!

Resumen y Goles Bermudas vs Honduras 1-6 Eliminatorias CONCACAF

Desde el primer minuto, Honduras tomó las riendas del partido y se adueñó del balón. La primera oportunidad clara llegó al minuto 15, y Kervin Arriaga no desaprovechó la ocasión para abrir el marcador con una definición de derecha. A partir de ahí, el equipo de Reinaldo Rueda dominó a placer, controlando el juego y generando peligro en el área rival.

Bermudas, por su parte, se vio superada por la presión y el ritmo impuesto por Honduras. Apenas lograron un par de llegadas sin mayor peligro para el arco de Edrick Menjívar. La defensa hondureña se mostró sólida y segura, repeliendo con solvencia cualquier intento de ataque local.

El segundo tiempo fue un vendaval de goles para la «H». Al minuto 49, Luis Palma envió un centro preciso que David Ruíz convirtió en el segundo gol. Tres minutos más tarde, Edwin Rodríguez aumentó la ventaja con una certera definición tras un pase de Arriaga.

La fiesta futbolera continuó. Luis Vega, quien había cometido un penal en el primer tiempo, se redimió con un golazo de zurda para poner el 4-1. La goleada la completaron Andy Najar con un golazo individual y Bryan Róchez en el último minuto del partido, sellando el definitivo 6-1.

Resultado Honduras 6-1 Bermudas Eliminatorias CONCACAF

La H se despide de esta fecha FIFA con una victoria contundente que ilusiona a sus aficionados. La «H» demostró un gran nivel de juego y se perfila como una de las favoritas para hacerse con un cupo al Mundial de 2026. El próximo reto para los catrachos será en junio de 2025, cuando enfrenten a Islas Caimán y Antigua y Barbuda en la siguiente ronda de las eliminatorias.

¡Un triunfo histórico que llena de orgullo a todo el pueblo hondureño! La Selección Nacional ha demostrado que tiene el potencial para soñar en grande y llegar a la Copa del Mundo de 2026. ¡Vamos H!