[Vídeo] Resumen y Goles Celta de Vigo vs Barcelona 1-2 Jornada 25 de La Liga Española 23-2024

Resumen y Goles Celta de Vigo vs Barcelona 1-2 Un vibrante encuentro que se definió en la última jugada, el Barcelona logró una épica remontada ante el Celta en el Estadio de Abanca Balaídos y se quedó con los tres puntos en la jornada 25 de LaLiga.

• ¡El Barça remonta en Balaídos y se aferra a la pelea por el título!

Resumen y Goles Celta de Vigo vs Barcelona 1-2

El primer tiempo fue de dominio azulgrana, con un Barcelona que presionaba alto y buscaba constantemente el arco rival. Sin embargo, la falta de definición y las buenas intervenciones de Matías Dituro evitaron que el marcador se abriera antes del descanso.

En la segunda mitad, el Celta salió decidido a buscar el empate y lo encontró rápidamente. Una gran jugada colectiva terminó con un pase de Mingueza a Iago Aspas, quien definió con un zurdazo que se desvió en la defensa y dejó sin opciones a Ter Stegen.

El gol del empate no desanimó al Barcelona, que siguió buscando el triunfo con insistencia. El premio a su esfuerzo llegó en el minuto 90+7′, cuando Lewandowski fue derribado dentro del área y el árbitro pitó penalti. El propio Lewandowski se encargó de ejecutar la pena máxima con un derechazo al centro del arco que sentenció el 1-2 definitivo.

Con este triunfo, el Barcelona se mantiene en la tercera posición de la tabla con 54 puntos, a solo dos del Real Madrid, que es el líder. El Celta, por su parte, se queda en la decimoséptima posición con 20 puntos.

Los puntos más destacados del partido:

• La actuación de Robert Lewandowski, autor de los dos goles del Barcelona.
  • La remontada del Barcelona en los últimos minutos del partido.
  • La gran jugada colectiva del Celta que terminó en el gol de Iago Aspas.

Resultado Barcelona 2-1 Celta Vigo La Liga

Este triunfo es una inyección de moral para el Barcelona, que se mantiene en la pelea por el título de LaLiga. El equipo de Xavi ha demostrado que tiene la capacidad de remontar partidos y luchar hasta el final.