[Vídeo] Resumen y Goles Chivas vs Forge 2-1 CONCACAF Champions Cup 2024

Resumen y Goles Chivas vs Forge 2-1 La Guadalajara no se anduvieron con rodeos y devoraron al Forge FC con un contundente 2-1 en el Estadio Akron, sellando su pase a la siguiente ronda de la Concachampions con un global de 5-2. El Rebaño Sagrado dominó el encuentro desde el inicio, imponiendo su ritmo y generando peligro constante sobre la cabaña rival.

• ¡Chivas devoran al Forge y avanzan con paso firme en la Concachampions!

Resumen y Goles Chivas vs Forge 2-1

Apenas a los 8 minutos, Erick «El Guti» Gutiérrez abrió el marcador con un golazo de cabeza, poniendo a vibrar a la afición rojiblanca que se dio cita en el estadio. El Forge, sin embargo, no se rindió y luchó con bravura, buscando el empate que les diera esperanza.

La recompensa a su esfuerzo llegó al minuto 62, cuando José «El Tepa» Castillo marcó el segundo tanto para las Chivas con un remate certero dentro del área. El gol del «Tepa» sentenció el destino del encuentro y le dio la tranquilidad definitiva al Guadalajara.

Aunque el Forge consiguió un gol de la honra en el último minuto del partido, courtesy of Kevaughn Tavernier, no fue suficiente para evitar la eliminación.

Las claves del triunfo:

• Un inicio fulminante: El gol tempranero de «El Guti» Gutiérrez fue fundamental para que las Chivas tomaran el control del partido y manejaran el ritmo a su antojo.
  • Solidez defensiva: La zaga rojiblanca se mostró solida durante todo el encuentro, anulando las principales armas del Forge y evitando que generaran peligro real.
  • Eficacia goleadora: El Rebaño Sagrado aprovechó las oportunidades que generó y concretó dos goles importantes que le dieron la victoria.

Resultado Forge 1-2 Chivas Champions Cup

Con este triunfo, las Chivas avanzan a la segunda ronda de la Concachampions, donde se espera un duelo vibrante contra el América, en un Clásico que ya se palpita en el ambiente.

El Guadalajara también tiene la mira puesta en la Liga MX, donde visitará a Mazatlán el próximo viernes. La confianza está por las nubes y el equipo se ve motivado para seguir cosechando triunfos en ambos frentes.

¡Vamos Chivas! ¡Arriba el Rebaño Sagrado!