[Vídeo] Resumen y Goles Coatepeque FC vs Malacateco 1-2 Jornada 8 Liga Nacional de Guatemala Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Coatepeque FC vs Malacateco 1-2 Un vibrante encuentro lleno de emociones, los Toros de Malacateco se impusieron por 1-2 a Coatepeque en el Estadio Israel Barrios, en un duelo correspondiente a la Fecha 8 del Torneo Clausura 2024.

• ¡Victoria épica de los Toros hunde a Coatepeque en el descenso!

Resumen y Goles Coatepeque FC vs Malacateco 1-2

Malacateco salió decidido a dominar desde el inicio, y Pedro Báez se convirtió en el héroe al anotar un doblete en los minutos 2 y 16, poniendo el marcador 2-0 a favor de los visitantes.

Coatepeque no se rindió y luchó por encontrar el descuento, pero la expulsión de Carlos Alvarado al final del primer tiempo les complicó aún más las cosas.

En la segunda mitad, Denilson Ochaeta se convirtió en la figura de los locales al anotar el 1-2 en el minuto 62, reavivando las esperanzas de Coatepeque.

La emoción se intensificó cuando Mateo Alvarado de Malacateco también vio la tarjeta roja en el minuto 65, dejando a ambos equipos con 10 jugadores.

Coatepeque se volcó al ataque en busca del empate, pero Malacateco resistió con heroísmo y se llevó la victoria a casa.

Con este resultado, Malacateco se ubica en la cuarta posición con 13 puntos, mientras que Coatepeque se hunde en el último lugar de la tabla sin puntos en el Clausura 2024.

Los Toros celebraron con júbilo este triunfo que les permite escalar posiciones en la tabla, mientras que Coatepeque se ve sumido en una profunda crisis que lo acerca cada vez más al descenso.

Resultado Malacateco 2-1 Coatepeque Liga Guate

El partido fue un verdadero drama futbolístico, con goles, expulsiones y una emocionante lucha hasta el final. Malacateco demostró su carácter y capacidad de sobreponerse a las adversidades, mientras que Coatepeque deberá encontrar soluciones urgentes para revertir su crítica situación.

¡No te pierdas la próxima jornada del Torneo Clausura 2024! La emoción está garantizada.