[Vídeo] Resumen y Goles Coatepeque FC vs Mixco 2-1 Jornada 12 Liga Nacional de Guatemala Torneo Clausura 2024

Resultado Mixco 1-2 Coatepeque Liga Guate 2024

En un partido lleno de emociones, Resumen y Goles Coatepeque FC vs Mixco 2-1, ya descendido a la Primera División, derrotó 2-1 a Deportivo Mixco en el cierre de la jornada 12 del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Guatemala.

• ¡Las Serpientes sorprenden y vencen a Mixco en un vibrante encuentro!

Resumen y Goles Coatepeque FC vs Mixco 2-1

Las Serpientes, con hambre de victoria desde el inicio, presionaron y encontraron recompensa a los 4 minutos con un golazo de Dittner Lang. Mixco buscó el empate, pero se encontró con una férrea defensa local y la genialidad del portero Vagner Cruz, quien salvó un gol cantado en la primera mitad.

En la segunda mitad, Coatepeque no bajó el ritmo y amplió la ventaja a través de Víctor Ávalos al minuto 58. Mixco no se rindió y descontó al 68 con un autogol de Wilson Díaz. Los Chicharrones buscaron el empate con ímpetu, pero se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Luis Pedro Rosas en el minuto 93.

Al final, Coatepeque se quedó con los tres puntos, un triunfo agridulce que no les alcanzó para evitar el descenso. Mixco, por su parte, se quedó con 22 puntos y perdió el subliderato ante Cobán Imperial.

Las claves del triunfo:

• El tempranero gol de Dittner Lang: Motivó a las Serpientes y les dio la confianza para dominar el partido.
  • La gran actuación de Vagner Cruz: El portero local salvó varias ocasiones claras de gol y fue clave para mantener la victoria.
  • La contundencia de Víctor Ávalos: El delantero anotó un gol y generó peligro constante para la defensa mixqueña.

Con la derrota, Mixco pierde el subliderato y se complica la clasificación a la fase final del torneo. El equipo deberá mejorar su rendimiento en las próximas jornadas si quiere aspirar al título.

Un partido emocionante:

El encuentro entre Deportivo Coatepeque y Deportivo Mixco fue un vibrante espectáculo de principio a fin. Ambos equipos lucharon con intensidad y ofrecieron un gran fútbol a los aficionados. Resumen y Goles Coatepeque FC vs Mixco 2-1.