[Vídeo] Resumen y Goles Coatepeque FC vs Xelajú MC 2-1 Jornada 10 Liga Nacional de Guatemala Torneo Clausura 2024

Resultado Xelajú MC 2-1 Coatepeque Liga Guate

Resumen y Goles Coatepeque FC vs Xelajú MC 2-1 El cuadro del Deportivo Coatepeque, en una batalla épica contra su rival Xelajú MC, finalmente consiguió su primera victoria en el Torneo Clausura 2024. Un triunfo que no solo llena de ilusión a la afición coatepecana, sino que también reaviva las esperanzas de salvar la categoría.

• ¡Las serpientes despiertan y vencen a Xelajú en un vibrante encuentro!

Resumen y Goles Coatepeque FC vs Xelajú MC 2-1

Desde el primer minuto, las serpientes salieron con hambre de victoria. Dominando el juego y creando ocasiones de peligro, Denilson Ochaeta se convirtió en el héroe de la noche al anotar un doblete en los primeros 21 minutos. El estadio Israel Barrios vibró con cada gol, celebrando la determinación y el buen fútbol del Deportivo Coatepeque.

Xelajú, herido por el marcador adverso, reaccionó y logró descontar antes del descanso gracias a un gol de Jonatan Morán. La segunda mitad fue un infierno para los coatepecanos, que se vieron asediados por los chivos. Sin embargo, Abel Guzmán se erigió como una muralla en la portería, realizando atajadas salvadoras que mantuvieron viva la esperanza.

La tensión se intensificó en los últimos minutos. La expulsión de José Castañeda dejó a Xelajú con 10 jugadores, y Jorge Vargas tuvo la oportunidad de empatar el partido, pero una barrida providencial de Edgardo Mira evitó el gol.

El pitazo final desató la euforia en el Israel Barrios. Coatepeque celebraba su primera victoria, un triunfo que les da un respiro en la lucha por la permanencia. Xelajú, por su parte, se ve amenazado por los puestos de descenso.

Este partido ha sido una inyección de moral para las serpientes, que han demostrado que tienen la capacidad para competir y ganar. La batalla por la salvación continúa, pero la victoria ante Xelajú es un paso importante en la lucha por la supervivencia del Deportivo Coatepeque.

¡Las serpientes han despertado! Su veneno letal ha sido probado, y el camino hacia la permanencia se abre paso. Resumen y Goles Coatepeque FC vs Xelajú MC 2-1