[Vídeo] Resumen y Goles Coatepeque FC vs Xinabajul Huehue 1-1 Jornada 7 Liga Nacional de Guatemala Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Coatepeque FC vs Xinabajul Huehue 1-1 Un vibrante encuentro se vivió este domingo en el Estadio Israel Barrios, donde Coatepeque y Xinabajul Huehue empataron a un gol por lado en un partido lleno de emociones y acciones de peligro.

• ¡Empate emocionante en Coatepeque!

Resumen y Goles Coatepeque FC vs Xinabajul Huehue 1-1

Apenas iniciado el encuentro, Coatepeque se fue al frente con un golazo de Armando Zamorano al minuto 12. El delantero definió con un potente derechazo que venció al portero Estuardo Sican.

Sin embargo, la alegría coatepecana no duraría mucho, ya que al minuto 23, Nicolás Mazzola emparejó el marcador con una magistral jugada individual. El argentino definió con un elegante sombrerito ante la salida del portero.

El primer tiempo se caracterizó por la intensidad y el juego físico de ambos equipos. Coatepeque estuvo cerca de ampliar el marcador, pero un remate de José Alvarado se estrelló en el palo horizontal.

Resultado Xinabajul 1-1 Coatepeque Liga Guate.

En la segunda mitad, la tónica del partido no cambió. Ambos equipos buscaron el gol de la victoria, pero las defensas se mostraron firmes. Zamorano y Alvarado tuvieron ocasiones claras para Coatepeque, mientras que Mazzola y Bryan Ordóñez inquietaron la portería de Coatepeque.

El partido se tornó caliente en los últimos minutos, con tarjetas amarillas para ambos equipos. Coatepeque presionó con todo en busca del triunfo, pero el empate se mantuvo hasta el final.

Al final, el empate a uno deja un sabor agridulce para ambos equipos. Coatepeque pierde la oportunidad de sumar tres puntos importantes en la lucha por la clasificación, mientras que Xinabajul rescata un punto valioso en su visita a un rival complicado.

Los puntos más destacados del partido:

• Goles: Armando Zamorano (12′) para Coatepeque; Nicolás Mazzola (23′) para Xinabajul Huehue.
  • Jugadas de peligro: Remate de José Alvarado al palo horizontal (45’+1); cabezazo de Víctor Ávalos desviado (71′); remate de Zamorano rechazado por Sicán (78′); cabezazo de Palma cerca del palo (98′).
  • Tarjetas amarillas: José Ricardo Alvarado Rodríguez (69′), José Enrique Palma Flores (71′) para Coatepeque; Estuardo Santiago Sicán Ávila (69′) para Xinabajul Huehue.

Un empate emocionante que deja abierta la lucha por la clasificación en la Liga Nacional de Guatemala. Resumen y Goles Coatepeque FC vs Xinabajul Huehue 1-1.