[Vídeo] Resumen y Goles Coatepeque vs Cobán Imperial 1-3 Jornada 1 Liga Nacional de Guatemala Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Coatepeque vs Cobán Imperial 1-3 Un emocionante partido entre el Deportivo Coatepeque y el Cobán Imperial, en el que las Serpientes se adelantaron en el marcador, pero finalmente cayeron por 1-3 ante los Príncipes Azules.

• Las Serpientes fallaron en casa, pero la afición se fue con la sensación de que lo merecieron

Resumen y Goles Coatepeque vs Cobán Imperial 1-3

El partido comenzó con un dominio local, y en el minuto 12 Federico Antúnez aprovechó un centro de Denilson Ochaeta para marcar el 1-0. Las Serpientes seguían dominando, y en el minuto 28 Ochaeta tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja, pero su remate se marchó desviado.

Cobán Imperial se acercó al gol en el minuto 29, pero el disparo de Diego Casas se fue por encima del larguero. El partido se igualó en el minuto 58, cuando Casas aprovechó un error defensivo para marcar el 1-1.

Un minuto después, Bryan Lemus puso el 1-2 para los Príncipes Azules, y en el minuto 70 las cosas se complicaron aún más para Coatepeque, cuando Denilson Ochaeta fue expulsado por doble amarilla.

Las Serpientes intentaron reaccionar, pero no pudieron marcar el empate. Diego Casas sentenció el partido en el minuto 96, al aprovechar un error defensivo para marcar el 1-3 definitivo.

El resultado fue un duro golpe para Coatepeque, que se mantiene en el último lugar de la tabla acumulada. Sin embargo, la afición quetzaltecana se fue del estadio con la sensación de que su equipo mereció más, y que el marcador pudo ser otro.

Los momentos clave del partido

• El gol de Federico Antúnez en el minuto 12 fue un golpe duro para Cobán Imperial, que se vio obligado a reaccionar.
  • El empate de Diego Casas en el minuto 58 fue un punto de inflexión en el partido, y cambió la dinámica del juego.
  • El gol de Bryan Lemus en el minuto 59 fue un duro golpe para Coatepeque, que se vio en desventaja numérica y con pocas posibilidades de remontar el marcador.
  • El gol de Diego Casas en el minuto 96 fue la puntilla para Coatepeque, que vio como se le escapaban los tres puntos en casa.

Resultado Cobán Imperial 3-1 Coatepeque Liga Guate

El partido entre Coatepeque y Cobán Imperial fue un encuentro emocionante, en el que las Serpientes tuvieron la oportunidad de sumar tres puntos importantes. Sin embargo, los errores defensivos y la expulsión de Ochaeta les costaron el partido, que se lo llevaron los Príncipes Azules.

El resultado es un duro golpe para Coatepeque, que se mantiene en el último lugar de la tabla acumulada. Sin embargo, la afición quetzaltecana se fue del estadio con la sensación de que su equipo mereció más, y que el marcador pudo ser otro. Resumen y Goles Coatepeque vs Cobán Imperial 1-2.