[Vídeo] Resumen y Goles Cobán Imperial vs Coatepeque 3-1 Jornada 6 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resumen y Goles Cobán Imperial vs Coatepeque 3-1 El enfrentamiento entre Cobán Imperial y Coatepeque resultó en un vibrante espectáculo de fútbol que dejó a los seguidores extasiados con un resultado final de Cobán Imperial 3-1 Coatepeque.

Resumen y Goles Cobán Imperial vs Coatepeque 3-1

Desde el pitido inicial, ambos equipos mostraron su determinación por la victoria. El juego comenzó con intensidad, con el arquero Minor Álvarez de Cobán Imperial demostrando sus habilidades al atrapar un peligroso centro de Ditter Lango en el minuto 10. La acción se desplegaba rápidamente en el campo, y Coatepeque estuvo a punto de marcar en el minuto 12, pero el gol de Denilson Ochaeta fue invalidado por fuera de juego.

El primer aviso serio de Cobán Imperial llegó en el minuto 14, cuando Anthony López estuvo cerca de anotar con un tiro que se desvió por poco. La tensión aumentaba con tarjetas amarillas, una para Carlos Fernando Alvarado López de Coatepeque en el minuto 19, y otra para Abel Josué Guzmán Menéndez de Coatepeque en el minuto 33.

La emoción explotó en el minuto 41 con un gol de Cobán Imperial, anotado por Edwin Denilson Bol Coc, tras un preciso centro de Janderson Pereira. Sin embargo, el árbitro mostró una tarjeta amarilla a Bol Coc en el minuto 43, agregando más drama al partido.

El primer tiempo concluyó con Cobán Imperial liderando 1-0, pero la segunda mitad prometía más acción. Coatepeque buscó el empate desde el principio, con Víctor Ávalos desviando un tiro en el minuto 47. A pesar de los intentos de Coatepeque, el arquero Minor Álvarez de Cobán Imperial realizó notables salvadas, destacando con una gran atajada en el minuto 52.

Cobán Imperial hizo cambios tácticos en el minuto 67, sacando a Anthony Josué López Muñoz e Edwin Denilson Bol Coc, dando entrada a Iker Estuardo De la Rosa Noriega e Yeltsin Delfino Álvarez Castro. A pesar de la presión de Coatepeque en defensa, Cobán Imperial encontró el segundo gol en el minuto 85 con un imparable disparo de Yeltsin Delfino Álvarez Castro, quien celebró con euforia junto a sus compañeros.

La respuesta de Coatepeque no se hizo esperar, y en el minuto 72, Federico Jorge Antúnez Correa anotó un merecido gol de empate con un cabezazo. El empate no duró mucho, ya que Cobán Imperial volvió a tomar la delantera en el minuto 86 con un gol de Yeltsin Delfino Álvarez Castro, asistido por Diego Casas.

Resultado Coatepeque 1-3 Coban Imperial Liga Guate

El clímax del partido llegó en los minutos de descuento, cuando Luis Fernando Martínez Castellanos anotó el tercer gol para Cobán Imperial, asegurando la victoria con un resultado final de 3-1. El árbitro pitó el final del partido, y los jugadores de Cobán Imperial celebraron con entusiasmo mientras los seguidores vitoreaban el rendimiento sobresaliente de su equipo. Un emocionante enfrentamiento que sin duda quedará en la memoria de los fanáticos y resalta la habilidad y determinación de ambos equipos en el campo de juego. Resumen y Goles Cobán Imperial vs Coatepeque 3-1.