[Vídeo] Resumen y Goles Cobán Imperial vs Comunicaciones 0-2 Cuarto Final (Vuelta) Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Tenemos el – Partido Completo en la PARTE DE ABAJO

¡Los Cremas lo hicieron de nuevo! Resumen y Goles Cobán Imperial vs Comunicaciones 0-2 En un partido vibrante y lleno de emociones, Comunicaciones derrotó a Cobán Imperial por 2-0 en el Estadio José Ángel Rossi y se clasificó a las Semifinales del Torneo Clausura 2024.

• ¡Comunicaciones elimina a Cobán Imperial y se instala en las Semifinales!

Resumen y Goles Cobán Imperial vs Comunicaciones 0-2

Un comienzo vibrante: Desde el primer minuto, Comunicaciones demostró su intención de buscar el gol. Presionaron alto y generaron peligro en el área local, aunque poco a poco Cobán Imperial fue equilibrando el juego.

Ocasiones para ambos: A pesar del dominio Crema, Cobán Imperial también tuvo sus chances. Diego Casas y Delfino Álvarez generaron peligro en el área visitante, pero no lograron concretar.

¡Goles en la segunda parte! La segunda mitad comenzó con un ritmo frenético. En el minuto 48, Juan Luis Anangonó aprovechó un rebote del portero Minor Álvarez para marcar el 0-1 y poner en ventaja a Comunicaciones.

Cobán busca la remontada: El gol despertó la furia de Cobán Imperial, que se lanzó al ataque en busca del empate. Sin embargo, la defensa de Comunicaciones se mostró sólida y repelió todos los intentos locales.

¡Anangonó sella la victoria! En el minuto 86, Jesús Antonio López liquidó la eliminatoria con un golazo que puso el 2-0 definitivo en el marcador.

Resultado Comunicaciones 2-0 Cremas Liga Guate

Comunicaciones a Semifinales: Con este resultado, Comunicaciones se clasifica a las Semifinales del Torneo Clausura 2024, donde buscará defender su título de campeón. Cobán Imperial, por su parte, se despide del torneo con la frente en alto tras una buena fase de clasificación.

¡Felicidades a los Cremas por este gran triunfo!