[Vídeo] Resumen y Goles Cobán Imperial vs Comunicaciones 3-0 Jornada 8 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resumen y Goles Cobán Imperial vs Comunicaciones 3-0 Los Príncipes Azules del Cobán Imperial firmaron una actuación al aplastar por 3-0 a un desdibujado Comunicaciones en el estadio José Ángel Rossi, en el marco de la Fecha 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional.

• ¡Victoria aplastante! Cobán Imperial golea 3-0 a Comunicaciones y se consolida en el liderato

Resumen y Goles Cobán Imperial vs Comunicaciones 3-0

Desde el inicio, Cobán tomó el control del partido con un fútbol dinámico y preciso. El tridente ofensivo conformado por Diego Casas, Janderson Pereira y Edwin Bol se convirtió en una pesadilla para la defensa crema.

El primer gol llegó a los 8 minutos, obra de Edwin Bol tras un magistral taconazo de Diego Casas que dejó al delantero solo frente al portero. Minutos después, en el 20′, el propio Casas se encargó de poner el 2-0 con un pase filtrado de Janderson Pereira.

La debacle crema se consumó con la expulsión de José Manuel «Chucho» López al minuto 26 por una inexistente agresión. A pesar de tener un hombre menos, Cobán no se amilanó y continuó dominando el encuentro.

En la segunda mitad, el panorama no cambió. Los Príncipes Azules sentenciaron el encuentro con un golazo de Diego Casas al minuto 49, tras una asistencia de Janderson Pereira.

Comunicaciones, por su parte, mostró una imagen pálida y sin ideas. No logró generar peligro en la meta de Mynor Álvarez y se vio superado en todas las líneas del campo.

Con este triunfo, Cobán Imperial se consolida en el liderato del Clausura con 17 puntos, mientras que Comunicaciones se hunde en la cuarta posición con 12 unidades.

Las claves del triunfo:

• El dominio del balón: Cobán Imperial tuvo la posesión del balón durante la mayor parte del partido, lo que le permitió controlar el ritmo del juego.
  • La efectividad: Los Príncipes Azules aprovecharon al máximo las oportunidades que generaron, mientras que Comunicaciones falló en las pocas que tuvo.
  • La expulsión de Chucho López: La tarjeta roja al jugador crema fue un punto de inflexión en el partido, ya que desequilibró aún más las fuerzas en el campo.

El jugador del partido:

Diego Casas: El delantero argentino fue la figura del encuentro con dos goles y una asistencia. Su calidad técnica y su capacidad para desmarcarse fueron claves para la victoria de Cobán Imperial.

Resultado Cremas 0-3 Coban Liga Guate

Cobán Imperial: Los Príncipes Azules se perfilan como uno de los grandes favoritos al título del Clausura. Su buen juego y su solidez defensiva los convierten en un equipo a tener en cuenta.

Comunicaciones: Los Cremas deberán recapacitar y buscar soluciones para salir de la crisis en la que se encuentran. No pueden permitirse seguir perdiendo puntos si quieren aspirar a revalidar el título.

¡Un gran triunfo para Cobán Imperial! Los Príncipes Azules son los nuevos líderes del Clausura y sueñan con conquistar el título.