[Vídeo] Resumen y Goles Cobán Imperial vs Guastatoya 3-3 Jornada 16 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Un partido vibrante y lleno de emociones, Resumen y Goles Cobán Imperial vs Guastatoya 3-3 empataron en el Estadio Verapaz José Ángel Rossi, dejando fuera de competencia al flamante subcampeón nacional.

• ¡Un Clásico Vibrante Lleno de Emociones! Cobán Imperial Empata con Guastatoya y Diego Casas se Corona Goleador

Resumen y Goles Cobán Imperial vs Guastatoya 3-3

El encuentro arrancó con un gol tempranero de José Almanza para Guastatoya al minuto 7, pero Cobán Imperial no se rindió y rápidamente respondió con un gol de Diego Casas al minuto 15, empatando el marcador.

La emoción continuó en la segunda mitad, con Bryan Lemus marcando al minuto 49 para poner a Cobán Imperial en ventaja. Sin embargo, Guastatoya no se iba a rendir fácilmente y Robin Betancourth empató el partido al minuto 51.

El drama continuó cuando Diego Casas volvió a marcar para Cobán Imperial al minuto 75, parecía que la victoria estaba asegurada para los locales. Pero una vez más, Robin Betancourth apareció en el último minuto, al 89′, para marcar el gol del empate definitivo para Guastatoya.

El empate dejó a Cobán Imperial en el cuarto lugar de la tabla, mientras que Guastatoya quedó en el noveno lugar, fuera de la zona de clasificación a la siguiente fase.

Diego Casas se corona goleador del torneo

Un punto adicional a destacar es que Diego Casas, con su doblete en este partido, se coronó como el máximo goleador del torneo con 9 anotaciones, superando a Eduardo Matías Rotondi de Municipal, quien también marcó 9 goles, pero jugó más minutos.

Resultado Guastatoya 3-3 Coban Liga Guate

Este partido, como siempre, estuvo lleno de emoción y drama, demostrando una vez más la gran rivalidad que existe entre Cobán Imperial y Guastatoya. Un clásico que nunca defrauda a sus aficionados y que siempre nos regala grandes momentos futbolísticos. Resumen y Goles Cobán Imperial vs Guastatoya 3-3.