[Vídeo] Resumen y Goles Cobán Imperial vs Xelajú MC 3-0 Jornada 4 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resumen y Goles Cobán Imperial vs Xelajú MC 3-0 Los príncipes azules de Cobán Imperial, 4 de febrero de 2024 – En un encuentro vibrante y lleno de emociones, Cobán Imperial aplastó a Xelajú por un contundente 3-0 en el Estadio Verapaz José Ángel Rossi. Los Príncipes Azules dominaron el partido de principio a fin, con un juego sólido y efectivo que dejó sin respuesta a los Superchivos.

• Cobán Imperial domina y golea a Xelajú en una noche memorable

Resumen y Goles Cobán Imperial vs Xelajú MC 3-0

Un primer tiempo arrollador

Cobán Imperial salió decidido a imponer su ritmo desde el primer minuto. A los 2 minutos, Thales Moreira tuvo la primera oportunidad con un cabezazo que se fue desviado. La presión local continuó y a los 40 minutos, llegó el premio: Anthony López cobró un tiro libre de forma magistral, colocando el balón en el ángulo superior de la portería defendida por José Calderón.

Solo cinco minutos después, Bryan Lemus aumentó la ventaja con un remate certero dentro del área, tras un centro preciso de José Longo. Los Príncipes Azules se fueron al descanso con una merecida ventaja de 2-0.

Segundo tiempo de control y contundencia

En la segunda mitad, Cobán Imperial no bajó el ritmo y continuó controlando el juego. Xelajú MC intentó reaccionar, pero no pudo encontrar la fórmula para vulnerar la sólida defensa local.

Al minuto 81, Diego Casas sentenció el partido con un golazo de tiro libre, poniendo el 3-0 definitivo en el marcador. Cobán Imperial se consolidó como líder del torneo Clausura con una actuación impecable.

Jugadores destacados:

• Anthony López: El costarricense fue la figura del partido con un golazo de tiro libre y una actuación brillante en el mediocampo.
  • Bryan Lemus: El delantero anotó un gol clave y fue un constante peligro para la defensa de Xelajú.
  • Mynor Álvarez: El portero realizó varias atajadas importantes para mantener la valla invicta.

Resultado Xelajú MC 0-3 Coban Imperial Liga GT

Cobán Imperial brindó una exhibición de fútbol ante Xelajú. El equipo azul mostró un juego sólido en todas las líneas, con una gran intensidad y efectividad. Los Príncipes Azules son firmes candidatos al título del Clausura y se perfilan como uno de los equipos más fuertes del fútbol guatemalteco.

Palabras clave: Cobán Imperial, Xelajú, victoria, goleada, fútbol guatemalteco, Liga Nacional, Clausura, Anthony López, Bryan Lemus, Mynor Álvarez.