[Vídeo] Resumen y Goles Cobán Imperial vs Xinabajul Huehue 3-5 Jornada 10 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resumen y Goles Cobán Imperial vs Xinabajul Huehue 3-5 Los «conejos» de Xinabajul no se intimidaron por la localía y salieron a devorarse a Cobán Imperial desde el primer minuto. Apenas dos minutos habían transcurrido cuando Nicolás Mazzola silenció el estadio José Ángel Rossi con una definición impecable. Y la pesadilla para los Príncipes Azules no terminó ahí, ya que Mazzola volvió a hacer de las suyas en el minuto 10, esta vez con un contundente cabezazo que dejó sin opciones a Minor Álvarez.

• ¡Xinabajul da una cátedra de fútbol y golea a Cobán Imperial en su propio feudo!

Resumen y Goles Cobán Imperial vs Xinabajul Huehue 3-5

Cobán Imperial reaccionó tímidamente y logró descontar gracias a un golazo de Janderson Pereira de tiro libre en el minuto 15. La esperanza renacía en las gradas, pero Thales Moreira con un certero cabezazo en el minuto 26 empató el marcador.

Sin embargo, la alegría cobanera duró poco. Un penalti cometido por Luis De León en el minuto 29 le dio la oportunidad a Tomás Pizarro de poner el 2-3 a favor de Xinabajul.

En el segundo tiempo, las cosas se complicaron aún más para Cobán Imperial con la expulsión de Esnaydi Zuñiga en el minuto 61. A pesar de la inferioridad numérica, Xinabajul no se replegó y aprovechó los espacios para liquidar el encuentro. Lucas Gómez en el minuto 71 y Nicolás Mazzola de penalti en el minuto 85, sentenciaron la goleada (2-5).

Con este resultado, Xinabajul se aleja del descenso y mete de lleno a Zacapa en la lucha por la permanencia. Cobán Imperial, por su parte, ve cómo se esfuma su liderato y se queda a tres puntos del primer lugar.

¡Un partido vibrante, lleno de emociones y con un Xinabajul que demostró ser un equipo con hambre de victoria!

Mazzola, la gran figura del partido: El delantero argentino anotó un triplete y se convirtió en el verdugo de Cobán Imperial. Su velocidad, técnica y definición fueron claves para la victoria de Xinabajul.

Resultado Xinabajul 3-5 Coban Liga Guate

Un Cobán Imperial desconocido: El equipo local no pudo encontrar su ritmo de juego y se vio superado en todas las líneas por un Xinabajul que jugó con mucha intensidad y orden.

Un resultado que deja abierta la lucha por el descenso: Xinabajul se acerca a la salvación y mete a Zacapa en zona de descenso. La Liga Nacional de Guatemala está más emocionante que nunca.

¡No te pierdas los próximos partidos de Xinabajul y Cobán Imperial!