[Vídeo] Resumen y Goles Colombia vs Rumania 3-2 Amistoso Internacional 2024

La Selección Resumen y Goles Colombia vs Rumania 3-2 brindó un espectáculo de fútbol en el Civitas Metropolitano, goleando a Rumania por 3-2 en un vibrante amistoso que cerró la fecha FIFA de marzo. El equipo de Néstor Lorenzo dominó de principio a fin, extendiendo su invicto a 21 partidos y consolidándose como una fuerza a tener en cuenta en el panorama internacional.

• ¡Colombia domina y aplasta a Rumania en un vibrante amistoso!

Resumen y Goles Colombia vs Rumania 3-2

Un vendaval colombiano. La Tricolor salió con hambre de victoria y no tardó en hacerse sentir. Apenas a los 6 minutos, Jhon Córdoba se elevó como un gigante para conectar un centro de Johan Mojica y anotar de cabeza el primer gol. La fiesta colombiana no paraba y al minuto 36, Jhon Arias se encargó de poner el 2-0 tras una sensacional jugada colectiva que culminó con un pase de Luis Díaz.

El show de Asprilla. En la segunda mitad, Yáser Asprilla se robó el show. El joven atacante ingresó desde el banco y con un zurdazo fulminante al borde del área puso el 3-0 en el minuto 80. La alegría cafetera se vio empañada por dos goles de Rumania en los últimos minutos, uno de Ianis Hagi (84′) y otro de Alexandru Cicâldău (90’+4), pero no opacaron la brillante actuación del equipo colombiano.

Invicto de oro. Con esta victoria, la Selección Colombia alcanza 21 partidos sin conocer la derrota, una racha histórica que ilusiona a todo el país de cara a la Copa América 2024. El equipo de Néstor Lorenzo ha demostrado ser un conjunto sólido, con una mezcla de experiencia y juventud que lo convierte en un rival temible para cualquier selección.

Los puntos altos. La actuación de Luis Díaz fue descollante. El extremo del Liverpool generó peligro constante por su banda y fue clave en la asistencia para el segundo gol. Jhon Arias también tuvo una gran noche, coronando su actuación con un golazo. Yáser Asprilla aportó frescura y desequilibrio en el ataque, y Camilo Vargas respondió con seguridad en el arco.

Resultado Rumania 2-3 Colombia Amistoso

Un futuro brillante. La Selección Colombia está en un momento dulce. El invicto, la solidez del equipo y la aparición de jóvenes talentos como Asprilla auguran un futuro brillante para el fútbol colombiano. La Copa América 2024 se presenta como una gran oportunidad para que la Tricolor demuestre su potencial y conquiste un título continental que se le niega hace más de 20 años.

¡Vamos Colombia! La pasión y el talento del fútbol colombiano están de vuelta. La Tricolor ilusiona a un país entero y se perfila como una de las selecciones a seguir en el panorama internacional.