[Vídeo] Resumen y Goles Columbus Crew vs Rayados 2-1 Concacaf Champions Cup 2024

El equipo regiomontano se vio sorprendido, Resumen y Goles Columbus Crew vs Rayados 2-1 aprovechó la localía para tomar una ventaja importante en las semifinales de la CONCACAF Champions Cup.

• ¡El Monterrey cae en Columbus en un emocionante partido de ida!

Resumen y Goles Columbus Crew vs Rayados 2-1

Un primer tiempo trepidante:

El partido comenzó con un Monterrey dominador, buscando imponer su estilo desde el primer minuto. Brandon Vázquez tuvo la primera oportunidad clara, pero Patrick Schulte, portero del Crew, estuvo impecable para ahogar el grito de gol. Columbus respondió con un par de llegadas peligrosas, una de ellas culminada con un golazo de Cucho Hernández que puso el marcador 1-0 a favor de los locales.

Los Rayados reaccionan y empatan:

Monterrey no se rindió y siguió buscando el empate con insistencia. Al minuto 58, Jesús Gallardo mandó un pase preciso para que Maxi Meza pusiera el 1-1 en el marcador. Los Rayados dominaron la segunda mitad, pero no pudieron concretar las chances que generaron. En el minuto 72, Russell Rowe aprovechó un balón suelto en el área para poner el 2-1 definitivo a favor del Crew.

Un duro camino hacia la remontada:

Con esta derrota, Monterrey tendrá que ir por una remontada heroica en el partido de vuelta que se jugará el próximo miércoles en el Estadio BBVA. La tarea será difícil, pero los Rayados han demostrado en el pasado que tienen la capacidad de superar este tipo de obstáculos.

Resultado Monterrey 1-2 Columbus Concacaf

Además del partido de vuelta de la Champions League, Monterrey tendrá un duro compromiso el domingo en la Liga MX cuando visiten al Necaxa en un duelo crucial por la clasificación a la liguilla.

¡No te pierdas ningún detalle de esta apasionante competición!