[Vídeo] Resumen y Goles Columbus Crew vs Tigres 1-1 Concacaf Champions Cup 2024

Resumen y Goles Columbus Crew vs Tigres 1-1 de la UANL rescataron un empate de oro en su visita al Columbus Crew en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Concachampions. Un vibrante encuentro que se definió con un empate a un gol por lado, dejando todo para el partido de vuelta en el Volcán.

• ¡Tigres a un paso de las Semifinales!

Resumen y Goles Columbus Crew vs Tigres 1-1

El conjunto felino dominó el inicio del encuentro y se puso en ventaja al minuto 17 gracias a un golazo de André-Pierre Gignac, quien remató de cabeza un centro preciso de Diego Lainez. El equipo local reaccionó y empató el marcador al minuto 43 por medio de Diego Rossi, poniendo el marcador 1-1 al descanso.

En la segunda mitad, el Columbus Crew se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Aidan Morris al minuto 77. Los Tigres aprovecharon la superioridad numérica y buscaron el gol del triunfo, pero no lograron concretar sus ocasiones.

Con este resultado, los Tigres tienen una ligera ventaja para el partido de vuelta que se disputará el próximo martes 11 de abril en el Estadio Universitario. Un triunfo o un empate sin goles les dará el pase a las Semifinales de la Concachampions.

¡El Volcán será una caldera! La afición de los Tigres está lista para apoyar a su equipo en busca del pase a la siguiente ronda. Se espera un ambiente electrizante en el estadio, donde los Tigres buscarán sellar su clasificación a las Semifinales.

Resultado Crew vs Tigres 1-1 Columbus Champions Cup

¡No te pierdas el partido de vuelta! El próximo martes 11 de abril, los Tigres buscarán el pase a las Semifinales de la Concachampions en el Estadio Universitario. Un encuentro que promete ser vibrante y lleno de emociones.