Resumen y Goles Comunicaciones 5-0 Malacateco Cuarto Final Un partido memorable, Comunicaciones remontó un marcador adverso de 2-0 y goleó 5-0 a Malacateco para clasificar a las semifinales del Torneo Apertura 2023.

• Comunicaciones remonta y golea 5-0 a Malacateco para clasificar a semifinales

Resumen y Goles Comunicaciones 5-0 Malacateco Cuarto Final

El partido comenzó con un dominio territorial de Comunicaciones, pero Malacateco estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 22, cuando Yonathan Morán tuvo un mano a mano con Fredy Pérez, pero remató hacia afuera.

Sin embargo, Comunicaciones no desaprovechó su oportunidad y a los 27 minutos, Juan Luis Anangonó cabeceó un centro de Jorge Aparicio para descontar en el marcador global.

A los 34 minutos, Anderson Ortíz se internó por la izquierda y su remate se estrelló en el poste, pero Anangonó estuvo atento para rematar el rebote y empatar la serie.

En el cierre del primer tiempo, Comunicaciones volvió a marcar y esta vez fue el propio Anangonó quien sorprendió con una media vuelta para poner el 3-0 en el marcador.

En el segundo tiempo, Comunicaciones siguió dominando y a los 55 minutos, Anangonó volvió a marcar con un remate de primera intención para poner el 4-0.

El partido estaba liquidado y a Comunicaciones solo le faltaba aumentar la cuenta. El gol llegó a los 76 minutos, cuando Erick Rivera, que ingresó en el segundo tiempo, anotó de manera accidental al tocar el balón con las rodillas.

Con este resultado, Comunicaciones se clasificó a las semifinales del Torneo de Apertura 2023, donde enfrentará al ganador de la serie entre Antigua GFC y Municipal.

Anangonó, el héroe de Comunicaciones

Juan Luis Anangonó fue el héroe de Comunicaciones con un hat-trick que le permitió remontar el marcador adverso y clasificar a semifinales.

El ecuatoriano estuvo presente en los cinco goles de su equipo, anotando tres y dando dos asistencias.

Anangonó es uno de los mejores jugadores de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala y su actuación en el partido de ayer fue una muestra de su calidad.

Malacateco, una caída estrepitosa

Malacateco sufrió una caída estrepitosa en el partido de ayer, luego de que se impuso 2-0 en el partido de ida.

Resultado Malacateco vs Comunicaciones Cuarto Final

El equipo fronterizo mostró un rendimiento muy inferior al que había mostrado en el resto del campeonato y quedó eliminado de la competencia.

Malacateco tendrá que corregir algunos errores de cara al Clausura 2024, si quiere volver a ser protagonista del fútbol guatemalteco. Resumen y Goles Comunicaciones 5-0 Malacateco Cuarto Final

1 comentario en “[Vídeo] Resumen y Goles Comunicaciones 5-0 Malacateco Cuarto Final Vuelta Liga Nacional de Guatemala Apertura 2023”

1. Pingback: ▷ Hora y Canal Dónde ver Xelajú MC vs Comunicaciones Semifinal IDA En Vivo Liga Nacional de Guatemala Apertura 2023 | Soy Futbol 8