[Vídeo] Resumen y Goles Comunicaciones vs Coatepeque 2-0 Jornada 9 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resumen y Goles Comunicaciones vs Coatepeque 2-0 Un vibrante encuentro, Comunicaciones se impuso a Deportivo Coatepeque por 2-0 en la novena jornada del Clausura 2024. Un partido que no fue nada fácil para los cremas, que se enfrentaron a una férrea defensa de las serpientes.

• ¡Los Cremas vuelven a la victoria con un emocionante 2-0!

Resumen y Goles Comunicaciones vs Coatepeque 2-0

Desde el primer minuto, los albos dominaron el juego, arrinconando a su rival y buscando el gol con insistencia. Edy Palencia fue el primero en intentarlo, pero sin suerte. A pesar del dominio crema, las ocasiones de peligro eran escasas, limitándose a centros por las bandas buscando a los atacantes.

Las serpientes se defendían con orden, opacando por momentos a los cremas y frustrando sus ataques. Las jugadas más claras del primer tiempo llegaron al borde del descanso: un cabezazo de Jorge Aparicio que casi se convierte en autogol y un tiro lejano de Carlos Mejía que Abel Guzmán rechazó con seguridad.

La segunda mitad comenzó con la misma tónica, con un disparo de Mejía que se estrelló en el travesaño y un intento de Lynner García que Guzmán atrapó sin problemas. La desesperación comenzaba a apoderarse de los locales, que no lograban encontrar espacios en la defensa coatepecana.

Sin embargo, la recompensa llegó en el minuto 71. Un tiro de esquina mal defendido por los visitantes permitió a José Pinto cabecear al primer palo, estrellando el balón en el travesaño. El rebote lo aprovechó Gerardo Gordillo para anotar el ansiado 1-0.

La euforia no se hizo esperar y solo cinco minutos después, Rafael Lezcano se encargó de sentenciar el encuentro con un golazo desde fuera del área. Un derechazo imparable que puso el definitivo 2-0 en el marcador.

Resultado Coatepeque 0-2 Comunicaciones Liga Guate

Esta victoria, Comunicaciones pone fin a una racha negativa de tres partidos sin ganar y asciende a la tercera posición del Clausura 2024 con 15 puntos. Por su parte, Coatepeque se hunde en el fondo de la tabla tanto del Clausura como del acumulado.

¡Un gran triunfo para los cremas que ilusiona a su afición!