[Vídeo] Resumen y Goles Comunicaciones vs Cobán Imperial 1-1 Jornada 3 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resumen y Goles Comunicaciones vs Cobán Imperial 1-1 Un vibrante empate a uno protagonizaron Comunicaciones y Cobán Imperial en el estadio nacional, un duelo que mantuvo la emoción hasta el final y consolidó a ambos equipos como líderes del torneo.

• ¡Emoción en la cima! Comunicaciones y Cobán Imperial empatan en vibrante encuentro

Resumen y Goles Comunicaciones vs Cobán Imperial 1-1

Sopegno sorprendió con una línea de cinco defensas, buscando amplitud por las bandas con De la Cruz y González. Cobán, sin complejos, se plantó con firmeza y respondió al tempranero aviso de Comunicaciones con el gol de Diego Casas al minuto 12.

El ritmo no decayó, con dominio alterno y ocasiones para ambos. Comunicaciones se fue diluyendo y Cobán se replegó para contragolpear. La expulsión de Mejía en el 57′ parecía inclinar la balanza, pero los cremas no se rindieron.

Lynner García se convirtió en el héroe al minuto 78 con una espectacular chilena que puso el empate. Los últimos minutos fueron de ida y vuelta, con ambos equipos buscando el triunfo, pero el marcador no se movió.

Comunicaciones y Cobán Imperial suman 7 puntos cada uno y se mantienen en la cima de la tabla, aunque ahora solo tienen un punto de ventaja sobre sus perseguidores. Un empate que deja un buen sabor de boca por la entrega de ambos equipos y la emoción del fútbol guatemalteco.

Aspectos destacados:

• Experimento táctico de Sopegno: La línea de cinco defensas no terminó de funcionar, pero mostró la búsqueda de variantes del técnico crema.
  • Solidez defensiva de Cobán: Los Príncipes Azules supieron cómo contener a un equipo poderoso como Comunicaciones.
  • Lynner García, la figura: El jugador crema anotó un golazo de chilena y fue clave para el empate.
  • Emoción hasta el final: El partido mantuvo la intensidad hasta el último minuto, con ambos equipos buscando la victoria.

Resultado Cobán Imperial 1-1 Comunicaciones Liga GT

Este empate deja abierta la lucha por el liderato del torneo. Comunicaciones y Cobán Imperial son dos equipos que se perfilan como candidatos al título, y su próximo enfrentamiento será sin duda un duelo imperdible. Resumen y Goles Comunicaciones vs Cobán Imperial 1-1.