[Vídeo] Resumen y Goles Comunicaciones vs Malacateco 4-2 Jornada 5 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resultado Malacateco 2-4 Comunicaciones Liga Guate

Resumen y Goles Comunicaciones vs Malacateco 4-2 Un electrizante partido entre Comunicaciones y Malacateco, que finalizó con una victoria contundente de los Cremas por 4 a 2.

• ¡Comunicaciones remonta y golea a Malacateco en un vibrante encuentro!

Resumen y Goles Comunicaciones vs Malacateco 4-2

El primer tiempo comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el arco rival. Malacateco asestó el primer golpe al minuto 10, con un cabezazo certero de Anthony Stewart. Comunicaciones no se rindió y buscó la igualdad con insistencia, la cual llegó en el segundo minuto de reposición gracias a un frentazo de José Alfredo Corena.

El segundo tiempo fue un auténtico vendaval crema. A los 5 minutos, Azarías Londoño, quien había ingresado de cambio, marcó el 2-1 tras una gran jugada de Santis. La fiesta crema continuó con un golazo de Jesús López al minuto 60, definiendo con precisión al ángulo.

La guinda del pastel la puso Juan Luis Anangonó al minuto 69, empujando el balón al fondo de la red tras un centro de Axel de la Cruz. Malacateco descontó en el tramo final del encuentro con un autogol de Londoño y un tanto de Stewart, pero no le alcanzó para evitar la derrota.

Las claves del triunfo crema:

• Reacción inmediata: Tras el gol tempranero de Malacateco, Comunicaciones no se desanimó y buscó la igualdad con ahínco, encontrándola en el último suspiro del primer tiempo.
  • Cambios acertados: Los cambios realizados por el técnico Willy Coito Olivera fueron fundamentales para darle la vuelta al marcador. Londoño, López y Anangonó aportaron frescura y desequilibrio en ataque.
  • Efectividad: Los Cremas aprovecharon al máximo sus oportunidades de gol, anotando cuatro tantos en 16 minutos del segundo tiempo.

Un punto a mejorar:

• Desconcentraciones defensivas: A pesar de la victoria, Comunicaciones cometió algunos errores en defensa que le costaron dos goles.

Con este resultado, Comunicaciones se coloca en la segunda posición de la tabla de clasificación, mientras que Malacateco cae al quinto lugar.