[Vídeo] Resumen y Goles Costa Rica 0-3 Panamá Cuartos Final IDA Liga de Naciones CONCACAF 2023-24

Resumen y Goles Costa Rica 0-3 Panamá Cuartos Final La selección de Panamá dio un golpe de autoridad en la ida de los cuartos de final de la Liga de Naciones de la Concacaf 2023-2024, venciendo 3-0 a Costa Rica en el Estadio Ricardo Saprissa de San José.

Resumen y Goles Costa Rica 0-3 Panamá Cuartos Final

El partido comenzó de gran manera para Panamá, que se adelantó a los 4 minutos con un gol de Michael Murillo. Costa Rica intentó reaccionar, pero al 29 José Fajardo aumentó la ventaja de los Canaleros.

En el segundo tiempo, Costa Rica se vio desesperada y eso les pasó factura al minuto 60, cuando Cecilio Waterman selló la goleada.

Con este resultado, Panamá puso pie y medio en la Copa América 2024. El próximo lunes, en casa, buscará liquidar la serie ante Costa Rica, que irá por la proeza en el Estadio Rommel Fernández.

Los hombres del partido

Michael Murillo fue el hombre del partido para Panamá. El lateral derecho anotó el primer gol y fue una de las figuras más destacadas del partido.

José Fajardo también fue clave para Panamá. El delantero anotó el segundo gol y estuvo muy participativo en el ataque.

Las claves del partido

La intensidad de Panamá fue la clave del partido. Los Canaleros presionaron alto y no le dieron respiro a Costa Rica.

Los errores defensivos de Costa Rica también fueron claves. Los Ticos cometieron muchos errores individuales que permitieron a Panamá anotar los goles.

Resultado Panamá vs. Costa Rica Cuartos Final

Panamá fue el mejor equipo en el partido. Desde el principio, los Canaleros mostraron un buen ritmo de juego y una gran intensidad.

Costa Rica, por su parte, no estuvo a la altura. Los Ticos cometieron muchos errores defensivos y no pudieron generar peligro en ataque.

Lo que viene

Panamá tiene un pie y medio en la Copa América 2024. El próximo lunes, en casa, buscará liquidar la serie ante Costa Rica. Resumen y Goles Costa Rica 0-3 Panamá Cuartos Final.