[Vídeo] Resumen y Goles Jamaica 1-2 Canadá Cuartos Final IDA Liga de Naciones CONCACAF 2023-24

Resumen y Goles Jamaica 1-2 Canadá Cuartos Final Un partido emocionante y vibrante, Canadá logró una victoria importante por 1-2 ante Jamaica en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Naciones CONCACAF 2023-24. Con este resultado, los canadienses toman ventaja en la eliminatoria y están más cerca de clasificarse para la Copa América.

• Canadá da un paso importante hacia la Copa América

Resumen y Goles Jamaica 1-2 Canadá Cuartos Final

El partido comenzó con un dominio canadiense, que se mostró superior en el juego y en las ocasiones de gol. En el minuto 25, Jonathan David tuvo una gran oportunidad para abrir el marcador, pero su disparo se fue rozando el poste.

Los canadienses siguieron presionando y, en el minuto 45+1′, lograron el gol de la ventaja. Junior Hoilett realizó una gran jugada por la banda izquierda y centró el balón al área, donde Jonathan David solo tuvo que empujarlo para marcar.

En la segunda mitad, Jamaica salió con más intensidad y logró empatar el partido en el minuto 56. Shamar Nicholson aprovechó una jugada elaborada de tiro libre para marcar un gol de cabeza.

El partido se mantuvo igualado hasta el minuto 85, cuando Canadá logró el gol de la victoria. Stephen Eustaquio recibió un balón en el borde del área y, con un gran disparo, batió al portero jamaicano.

Con este resultado, Canadá tiene una buena posición de cara al partido de vuelta, que se disputará el próximo miércoles 22 de noviembre en Toronto. Los canadienses solo necesitan un empate para clasificarse para la Copa América, que se disputará en Argentina en 2024.

Un partido emocionante y vibrante

El partido de este viernes en Kingston fue un encuentro emocionante y vibrante, con ocasiones de gol para ambos equipos. Canadá fue el equipo más superior en el juego, pero Jamaica supo aprovechar sus oportunidades para igualar el marcador.

Los canadienses estuvieron liderados por Jonathan David, que fue una pesadilla para la defensa jamaicana. El delantero del Lille marcó un gol y fue el motor del ataque canadiense.

Por su parte, Jamaica pudo contar con el apoyo de su afición, que creó un ambiente festivo en el estadio. Los jamaicanos estuvieron liderados por Shamar Nicholson, que marcó el gol del empate.

Canadá, más cerca de la Copa América

Con esta victoria, Canadá está más cerca de clasificarse para la Copa América. Los canadienses solo necesitan un empate en el partido de vuelta para avanzar a la siguiente ronda.

La Copa América es un torneo muy importante para Canadá, que nunca ha participado en él. Los canadienses tienen una gran oportunidad de clasificarse para esta competición y demostrar su potencial al mundo.

Resultado Canadá vs. Jamaica Cuartos Final

El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles 22 de noviembre en Toronto. Será un partido decisivo para ambos equipos, que lucharán por un lugar en las semifinales de la Liga de Naciones CONCACAF. Resumen y Goles Jamaica 1-2 Canadá Cuartos Final.