[Vídeo] Resumen y Goles El Salvador vs Bonaire 1-1 Amistoso Internacional 2024

Un vibrante encuentro en el Audi Field de Washington D.C. culminó con un empate, Resumen y Goles El Salvador vs Bonaire 1-1. Dejando un sabor agridulce a la afición cuscatleca que anhelaba una victoria.

• ¡La Selecta empata con sabor amargo ante Bonaire!

Resumen y Goles El Salvador vs Bonaire 1-1

Desde el primer minuto, la Selecta dominó el juego, con un ataque vertical y preciso liderado por Nathan Ordaz, quien se convirtió en la figura del partido. Ordaz exigió al portero Denyor Cicilia en varias ocasiones, con disparos lejanos que pusieron a prueba la defensa de Bonaire.

La más clara para la Azul y Blanco llegó al minuto 26, en una jugada magistral de Diego Flores que buscaba un gol olímpico. El esférico rozó el travesaño tras una espectacular intervención de Cicilia, negando el grito de gol a los salvadoreños.

En la segunda mitad, un error del portero Óscar Pleitez al controlar un pase de Germán Fuentes, permitió a Bonaire abrir el marcador al minuto 61. La Selecta no se rindió y, siete minutos después, encontró la igualdad gracias a una gran jugada colectiva. Narciso Orellana habilitó a Melvin Cruz, quien centró al área para que Pablo Punyed definiera con contundencia.

A pesar del dominio cuscatleco en el tramo final, el marcador no se movió y el empate 1-1 se decretó al final del encuentro. Un resultado que deja a la Selecta con una racha de 20 partidos sin ganar, un dato que preocupa a la afición y al cuerpo técnico.

La gira de la Azul y Blanco por Estados Unidos continúa. El próximo viernes 22 de marzo, la Selecta se enfrentará a la poderosa Argentina en Filadelfia, un duelo que promete ser un verdadero reto para el equipo de David Dóniga. Posteriormente, el 26 de marzo, cerrarán la gira ante Honduras en Los Ángeles.

Resultado Bonaire 1-1 El Salvador Amistoso

• La Selecta dominó el juego y generó más ocasiones de gol que Bonaire.
  • Nathan Ordaz fue el mejor jugador del partido, con una actuación destacada en ataque.
  • El error de Óscar Pleitez le costó el empate a la Selecta.
  • La racha de 20 partidos sin ganar aumenta la presión sobre el cuerpo técnico.
  • El próximo desafío de la Selecta será ante Argentina, un rival de alto calibre.

¡Vamos Selecta! No hay que perder la esperanza. El equipo tiene potencial y con trabajo y esfuerzo podrán romper la racha negativa y conseguir la victoria que tanto anhela la afición. Resumen y Goles El Salvador vs Bonaire 1-1.