[Vídeo] Resumen y Goles El Salvador vs Honduras 1-1 Amistoso Internacional 2024

La selección, Resumen y Goles El Salvador vs Honduras 1-1 Amistoso mostró su espíritu guerrero al empatar 1-1 con El Salvador en un emocionante partido amistoso disputado en el Shell Energy Stadium de Houston, Texas.

• ¡La H empata con garra en un vibrante encuentro!

Resumen y Goles El Salvador vs Honduras 1-1 Amistoso

El encuentro comenzó cuesta arriba para la H, con un gol tempranero de Bryan Gil al minuto 11. Los salvadoreños dominaron el primer tiempo, aprovechando las imprecisiones del equipo hondureño.

Sin embargo, la H no se rindió. En el segundo tiempo, el técnico Fabián Coito realizó cambios estratégicos que dieron resultado. Al minuto 63, Bryan Róchez marcó un golazo de cabeza tras un tiro de esquina, poniendo el empate en el marcador.

Honduras se volcó al ataque en busca del triunfo, pero el marcador no se movió. Los jugadores hondureños se despidieron del público con aplausos, agradeciendo su apoyo incondicional.

Los puntos fuertes de la H:

• Reacción en el segundo tiempo: La selección hondureña demostró carácter al remontar un marcador adverso y luchar por el empate.
  • Cambios acertados: Los cambios realizados por el técnico Coito fueron claves para mejorar el rendimiento del equipo en la segunda mitad.
  • Aporte de los legionarios: Jugadores como Edwin Rodríguez y Andy Najar fueron fundamentales en la generación de peligro en el arco rival.

Aspectos a mejorar:

• Desconcentraciones en defensa: La H cometió errores puntuales que le costaron el primer gol.
  • Falta de fluidez en el juego: El equipo hondureño aún necesita mejorar la elaboración de jugadas de ataque.
  • Concreción: La H generó varias ocasiones de gol que no pudo concretar.

Resultado Honduras 1-1 El Salvador Amistoso

El empate ante El Salvador deja un sabor agridulce. Por un lado, la H mostró su capacidad de reacción y lucha. Por otro lado, hay aspectos que mejorar de cara a las próximas competencias.

La H se concentra ahora en su primer partido de eliminatorias mundialistas que se disputará en junio de 2024. ¡Vamos, H, que sí se puede!