[Vídeo] Resumen y Goles Eslovenia vs Portugal 2-0 Amistoso Internacional 2024

En un electrizante encuentro disputado en Liubliana Resumen y Goles Eslovenia vs Portugal 2-0, Dio la campanada al derrotar a la Portugal de Cristiano Ronaldo por un contundente 2-0. El partido, que marcó la primera derrota de los lusos bajo la dirección de Roberto Martínez, estuvo cargado de emociones y acciones de alto voltaje.

• ¡Eslovenia sorprende a Portugal con un 2-0 en un vibrante amistoso!

Resumen y Goles Eslovenia vs Portugal 2-0

La primera mitad se caracterizó por la igualdad y la intensidad, con ambos equipos buscando el control del juego. Sin embargo, fueron los eslovenos quienes rompieron el empate en el minuto 72 con una brillante jugada colectiva. Adam Cerin, con un certero remate, culminó una bella acción que dejó sin opciones al meta portugués Diogo Costa.

Portugal, herida en su orgullo, reaccionó de inmediato y estuvo a punto de igualar el marcador en el 75, cuando un cabezazo de Joao Félix se estrelló en el larguero. Sin embargo, la fortuna no sonreía a los lusos y, en el minuto 80, Eslovenia sentenció el encuentro con un gol de Timi Elsnik. El jugador esloveno aprovechó una desatención de la defensa portuguesa para batir a Costa con un potente disparo.

Los últimos minutos del partido fueron un asedio constante de Portugal, que buscaba el gol del honor con ahínco. No obstante, la defensa eslovena se mantuvo firme y logró mantener su arco en cero.

Resultado Portugal 0-2 Eslovenia Amistoso

El resultado final deja a Eslovenia con un sabor de boca dulce, mientras que Portugal deberá reflexionar sobre las causas de su inesperado tropiezo. Sin duda, un encuentro que deja muchas preguntas abiertas para ambos equipos.

En definitiva, un vibrante encuentro que deja a Eslovenia como la gran vencedora y a Portugal con la necesidad de mejorar su rendimiento de cara a sus próximos compromisos.