[Vídeo] Resumen y Goles España vs Brasil 3-3 Amistoso Internacional 2024

Un encuentro quedará grabado en la memoria de los aficionados al fútbol Resumen y Goles España vs Brasil 3-3 Amistoso. El Estadio Santiago Bernabéu fue testigo de un auténtico partidazo entre dos de las mejores selecciones del mundo: España y Brasil. Un encuentro vibrante, lleno de emociones y goles, que finalizó en un empate a tres tantos que supo a poco.

• ¡Empate épico en el Bernabéu! España y Brasil firman un vibrante 3-3 en un partidazo memorable

Resumen y Goles España vs Brasil 3-3 Amistoso

La Roja se adelantó en el marcador en el minuto 12 gracias a un penalti transformado por Rodri. La alegría se multiplicó en el 36′, cuando Dani Olmo culminó una brillante jugada individual con un golazo de bella factura. Brasil no se rindió y recortó distancias en el 40′ por medio de Rodrygo, aprovechando un error en la salida de Unai Simón.

En la segunda mitad, el ritmo no bajó ni un ápice. Endrick, la joven perla del fútbol brasileño, puso el empate en el 50′ con un zurdazo imparable. La emoción llegó a su punto álgido en el 87′, cuando Rodri volvió a marcar de penalti, poniendo a España por delante.

Pero el destino tenía reservado un final de infarto. En el minuto 97, Lucas Paquetá empató el encuentro con otro penalti, poniendo el definitivo 3-3 en el marcador.

Un empate que, sin duda, deja un sabor agridulce en ambas selecciones. España, que se vio con la victoria en el bolsillo, tendrá que lamentarse las ocasiones falladas. Brasil, por su parte, puede celebrar el punto conseguido ante un rival de gran entidad.

Resultado Brasil 3-3 España Amistoso

Más allá del resultado, lo que queda claro es que el fútbol es un deporte que nos regala momentos inolvidables. El espectáculo vivido en el Bernabéu es un ejemplo de ello. Dos grandes selecciones que se brindaron al máximo sobre el terreno de juego, ofreciendo un vibrante duelo que quedará para la historia.

¡Enhorabuena a España y Brasil por este partidazo!