[Vídeo] Resumen y Goles Estados Unidos vs Colombia 1-5 Amistoso Internacional 2024

¡Un festín de goles! La Selección demostró todo Resumen y Goles Estados Unidos vs Colombia 1-5 su poderío ofensivo y aplastó por un contundente 5-1 en un partido amistoso disputado en el marco de la preparación para la Copa América 2024.

• ¡Goleada Histórica! Un Festival de Fútbol

Resumen y Goles Estados Unidos vs Colombia 1-5

Desde el pitazo inicial, los cafeteros se adueñaron del terreno de juego, mostrando un fútbol fluido y preciso que ahogó a los locales. La superioridad colombiana se tradujo rápidamente en el marcador, con un golazo de Jhon Arias al minuto 6 que puso a vibrar las redes estadounidenses.

La fiesta cafetera no paró ahí. Al minuto 18, llegó la joya de la corona: Rafael Santos Borré, con una espectacular chilena, mandó el balón al fondo de la red para marcar un golazo de antología y poner el 2-0 en el marcador.

El dominio colombiano era absoluto y las ocasiones de gol se sucedían una tras otra. El tercer tanto llegó gracias a Richard Ríos al minuto 77, quien definió con clase un pase filtrado dentro del área. La goleada se consolidó en los últimos minutos con dos golazos más: Jorge Carrascal al minuto 85 y Luis Sinisterra al 88, sellando una noche memorable para la selección cafetera.

Una Victoria con Sabor a Copa América

Este triunfo no solo significa una contundente victoria para Colombia, sino que también sirve como un envión anímico importante de cara a la Copa América 2024. La selección ha demostrado estar en un gran nivel futbolístico y se perfila como uno de los firmes candidatos al título.

Con Néstor Lorenzo al mando, la Selección Colombia ha sumado 19 partidos sin conocer la derrota, lo que demuestra la solidez y el trabajo realizado por el entrenador argentino.

Resultado Colombia 5-1 Estados Unidos Amistoso

La goleada ante Estados Unidos deja en claro que Colombia está lista para competir al más alto nivel y buscar la gloria continental en la Copa América. Los cafeteros sueñan con levantar el trofeo y este triunfo es un paso importante en esa dirección. Resumen y Goles Estados Unidos vs Colombia 1-5.