[Vídeo] Resumen y Goles Francia vs Alemania 0-2 Amistoso Internacional 2024

¡Espectacular! La selección alemana de fútbol Resumen y Goles Francia vs Alemania 0-2 ha propinado una contundente derrota a la selección francesa por un marcador de 0-2 en un vibrante partido celebrado en el Parc Olympique Lyonnais. Este triunfo marca un renacer para la escuadra dirigida por Julian Nagelsmann, que buscaba reavivar su camino tras una serie de resultados desalentadores.

• ¡Alemania aplasta a Francia en un electrizante encuentro!

Resumen y Goles Francia vs Alemania 0-2

Apenas iniciado el encuentro, a los 7 minutos, la magia de Toni Kroos se hizo presente. El experimentado jugador teutón brindó una asistencia magistral a Florian Wirtz, quien con un potente disparo desde fuera del área dejó sin opciones al guardameta francés Samba. Un golazo tempranero que encendió la euforia en el banquillo alemán y en las gradas.

La segunda mitad del partido no defraudó. Al minuto 49, Jamal Musiala, la joven promesa del fútbol alemán, se lució con una jugada individual y un pase preciso que encontró a Kai Havertz dentro del área. Havertz, con un certero zurdazo, sentenció la victoria para los teutones desatando la algarabía entre sus compañeros y la afición.

Este triunfo es un soplo de aire fresco para Alemania, que se encontraba en un bache futbolístico. El equipo de Nagelsmann ha demostrado que aún tiene la capacidad de competir al más alto nivel y que no hay rival que se le resista cuando juega con su característico ímpetu y precisión.

Sin duda, este encuentro ha sido un duro golpe para Francia, que deberá recapacitar y ajustar sus estrategias de cara a sus próximos compromisos. La selección gala tendrá que trabajar duro para recuperar la confianza y el buen juego que la caracterizó en el pasado.

Resultado Alemania 0-1 Francia Amistoso

El próximo 26 de marzo, Alemania se enfrentará a Países Bajos en un duelo que promete ser apasionante. Por su parte, Francia se medirá ante Chile en un encuentro crucial para ambos equipos.

¡Enhorabuena a la selección alemana por este gran triunfo! Un resultado que ilusiona a su afición y que la coloca de nuevo en el camino del éxito.