[Vídeo] Resumen y Goles Francia vs Chile 3-2 Amistoso Internacional 2024

La selección francesa de fútbol ha conseguido Resumen y Goles Francia vs Chile 3-2 Amistoso una emocionante victoria por 3-2 amistoso celebrado en el estadio Vélodrome de Marsella. A pesar de comenzar perdiendo y sin la necesidad de goles de Kylian Mbappé, los galos demostraron su calidad y garra para remontar el marcador y llevarse el triunfo.

• ¡Francia remonta y vence a Chile en un vibrante encuentro!

Resumen y Goles Francia vs Chile 3-2 Amistoso

El encuentro comenzó con un tempranero gol de Marcelino Núñez al minuto 6, silenciando al público local y poniendo en aprietos a los franceses. Sin embargo, la respuesta gala no se hizo esperar y Youssouf Fofana igualó el marcador al minuto 18. Apenas siete minutos después, Randal Kolo Muani anotó el segundo tanto, dando la vuelta al marcador y llevando la tranquilidad al banquillo de Didier Deschamps.

La selección chilena, dirigida por Ricardo Gareca, no se rindió y continuó presionando en busca del empate. En el segundo tiempo, Olivier Giroud, el máximo goleador histórico de Francia, marcó su gol número 56 con la camiseta nacional al minuto 72, sellando la victoria para los locales.

No obstante, la emoción no terminó ahí. Darío Osorio metió un golazo al minuto 82, poniendo el marcador 3-2 y haciendo vibrar a los aficionados chilenos. En el tiempo de reposición, Ben Brereton estuvo cerca de empatar el partido, pero su remate se fue desviado por poco.

Al final, Francia se llevó la victoria en un encuentro que dejó buenas sensaciones para ambos equipos. Los galos demostraron su capacidad para remontar y ganar partidos incluso sin la necesidad de que Mbappé anotara goles. Por su parte, Chile mostró ser una selección batalladora y competitiva que puede poner en aprietos a cualquier rival.

Resultado Chile 3-2 Francia Amistoso

Partido amistoso ha servido como preparación para la próxima Eurocopa 2024, que se celebrará en Alemania. Tanto Francia como Chile buscarán llegar en su mejor forma a este importante torneo continental.

Palabras clave: Francia, Chile, victoria, remontada, amistoso, vibrante, Mbappé, Giroud, Osorio, Brereton, Eurocopa 2024. Resumen y Goles Francia vs Chile 3-2 Amistoso.