[Vídeo] Resumen y Goles Genesis vs Olimpia 2-2 Jornada 1 Liga de Honduras Clausura 2024

Resumen y Goles Genesis vs Olimpia 2-2 Vaya sorpresa en el inicio del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras al empatar 2-2 ante el Olimpia, vigente campeón del fútbol hondureño.

El equipo dirigido por Reynaldo Tilguath comenzó con mucha intensidad y se adelantó en el marcador al minuto 5 con un gol de Marlon Ramírez. El delantero aprovechó un pase largo de Gerson Argueta y definió cruzado ante Edrick Menjívar.

Resumen y Goles Genesis vs Olimpia 2-2

En el cierre de la primera parte, el Génesis aumentó su ventaja con un gol de Marlon Ramírez. El delantero recibió un pase filtrado entre líneas y definió ante Menjívar para el 2-0.

En el segundo tiempo, el Olimpia reaccionó con los ingresos de Kevin López y Gabriel Araújo. El descuento llegó al minuto 54 con un gol de cabeza de Jerry Bengtson.

El empate llegó al minuto 82 con un gol de Kevin López. El delantero aprovechó un rebote dentro del área y remató de primera para colocar el 2-2 definitivo.

De esta manera, el Olimpia logró rescatar un punto en el inicio de su camino por la defensa del título. El equipo de Pedro Troglio buscará sumar su octavo título consecutivo en el torneo local.

Análisis del partido

El Génesis de Comayagua dio una gran sorpresa al empatar ante el Olimpia. El equipo dirigido por Reynaldo Tilguath mostró un gran nivel en la primera parte y se adelantó en el marcador gracias a dos goles de Marlon Ramírez.

El Olimpia reaccionó en el segundo tiempo con los ingresos de Kevin López y Gabriel Araújo. El equipo de Pedro Troglio logró igualar el marcador gracias a dos goles de Jerry Bengtson y Kevin López.

Resultado Olimpia 2-2 Genesis Liga HN

El punto obtenido por el Génesis es una gran noticia para el equipo. El club de Comayagua quiere dar la sorpresa en el torneo Clausura 2024 y este punto es un buen comienzo.

Por su parte, el Olimpia tendrá que mejorar su rendimiento si quiere defender el título. El equipo de Pedro Troglio sufrió para empatar ante un equipo que está recién ascendido a la Liga Nacional. Resumen y Goles Genesis vs Olimpia 2-2