[Vídeo] Resumen y Goles Getafe vs Real Madrid 0-2 Jornada 20 La Liga Española 23-2024

Resumen y Goles Getafe vs Real Madrid 0-2 Un vibrante doblete de Joselu guió al Real Madrid a una victoria crucial en su visita al Getafe, arrebatándole el liderato de LaLiga al Girona en una apasionante jornada. Desde el pitido inicial, los merengues dominaron el encuentro, generando las mejores ocasiones y materializando su superioridad en el minuto 14 con el primer tanto de Joselu.

• ¡El Real Madrid conquista Getafe y se alza con el liderato!

Resumen y Goles Getafe vs Real Madrid 0-2

El Getafe, sin embargo, no se rindió y buscó la igualada con ahínco, pero la sólida defensa madridista frustró sus intentos. La primera mitad llegó a su fin con el Madrid en ventaja, pero con la sensación de que el partido aún estaba abierto.

En la segunda mitad, el Real Madrid salió decidido a sentenciar el encuentro. Y lo consiguió gracias a una nueva diana de Joselu, que con su doblete certificó la victoria merengue. El Getafe, pese a su esfuerzo, no pudo encontrar la respuesta y el Madrid se llevó los tres puntos del Coliseum Alfonso Pérez.

Con esta victoria, el Real Madrid se coloca en lo más alto de la clasificación con 57 puntos, dos por delante del Girona y diez por encima del Barcelona y el Atlético de Madrid, su próximo rival. El Getafe, por su parte, se mantiene en la décima plaza, a pesar de la derrota.

El triunfo del Real Madrid en Getafe es una muestra de la solidez del equipo. Los merengues han demostrado ser un conjunto compacto, con una gran pegada y una defensa férrea. Son los justos líderes de LaLiga y, sin duda, uno de los grandes favoritos al título.

Joselu, con su doblete, se ha convertido en el héroe del Real Madrid. El delantero español ha demostrado ser un fichaje de lujo y está siendo una pieza fundamental en el esquema de Ancelotti.

Resultado Real Madrid 2-0 Getafe La Liga

El próximo rival del Real Madrid será el Atlético de Madrid en un apasionante derbi madrileño. El encuentro se disputará el próximo fin de semana y será una prueba de fuego para los merengues.

¡El Real Madrid está imparable! Los merengues han tomado el liderato de LaLiga y van con todo por el título*. Resumen y Goles Getafe vs Real Madrid 0-2.*