[Vídeo] Resumen y Goles Granada vs Costa Rica 0-3 Eliminatorias CONCACAF Rumbo Al Mundial 2026

¡Tico continúa su paso firme hacia la Copa Mundial 2026! La Sele Resumen y Goles Granada vs Costa Rica 0-3 Eliminatorias CONCACAF consiguió una contundente victoria por tres ante Granada en su visita al Estadio Kirani James Athletics en St. George’s, sumando así su segunda victoria en las Eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial que se celebrará en México, Estados Unidos y Canadá.

• ¡Ticos arrasa en Granada y suma su segunda victoria en las Eliminatorias!

Resumen y Goles Granada vs Costa Rica 0-3 Eliminatorias CONCACAF

Un dominio absoluto desde el primer minuto. El combinado tico no dejó dudas desde el pitazo inicial, tomando la delantera apenas en el minuto 9 gracias a una certera definición de Manfred Ugalde, quien aprovechó un pase preciso de Brandon Aguilera para batir al arquero granadino.

Costa Rica controlaba el ritmo del partido a placer, y al minuto 34′, Álvaro Zamora amplió la ventaja con un golazo que dejó sin opciones al guardameta local. La Sele se iba al descanso con un cómodo 2-0 a favor.

En la segunda mitad, la tónica del partido no cambió. Los ticos continuaron dominando el juego y buscando ampliar la ventaja. El premio a su insistencia llegó al minuto 70′, cuando Gerald Taylor puso el broche de oro a la goleada con un golazo que desató la alegría de la afición costarricense que se hizo presente en el estadio.

Resultado Costa Rica 3-0 Granada Eliminatorias CONCACAF

El resultado, Costa Rica se coloca en una posición sólida en el Grupo B de las Eliminatorias de Concacaf. La Sele suma 6 puntos en dos partidos jugados, producto de dos victorias contundentes. La próxima jornada para los ticos será el 16 de noviembre cuando reciban a Haití en el Estadio Nacional de San José.

¡Costa Rica sueña en grande! La Sele está demostrando ser un equipo fuerte y competitivo, con un fútbol vistoso y efectivo. La ilusión de clasificar al Mundial de 2026 crece cada día más. Resumen y Goles Granada vs Costa Rica 0-3 Eliminatorias CONCACAF.