[Vídeo] Resumen y Goles Guastatoya vs Antigua GFC 2-1 Jornada 5 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resumen y Goles Guastatoya vs Antigua GFC 2-1 Un vibrante encuentro, Deportivo Guastatoya se impuso 2-1 a Antigua GFC en la quinta jornada del Torneo Clausura 2024. Los «pechos amarillos» mostraron su garra y remontaron un marcador adverso para sumar tres puntos vitales que los ubican en la cuarta posición de la tabla.

• ¡Guastatoya remonta y se adueña del David Cordón Hichos!

Resumen y Goles Guastatoya vs Antigua GFC 2-1

El partido comenzó con ambos equipos buscando el control del balón. Antigua GFC se adelantó en el marcador al minuto 28 gracias a un golazo de Newton Williams de tiro libre. Sin embargo, la alegría colonial duró poco, ya que Manuel Gamboa vio la tarjeta roja al minuto 34, dejando a su equipo con un hombre menos.

Aprovechando la superioridad numérica, Guastatoya se volcó al ataque y encontró el empate al minuto 38. José Almanza, con un certero cabezazo, puso el 1-1 en el marcador y desató la algarabía en el estadio David Cordón Hichos.

En la segunda mitad, Antigua GFC no se rindió y, pese a tener un hombre menos, generó peligro en el arco rival. Sin embargo, la defensa guastatoyana se mantuvo firme y Adrián De Lemos se lució con grandes atajadas.

El premio a la insistencia llegó al minuto 83. Denilson Sánchez, con una jugada individual llena de talento, venció a Braulio Linares y anotó el 2-1 definitivo. Los últimos minutos fueron de infarto, pero Guastatoya supo mantener la ventaja y celebrar una victoria importantísima.

Los «pechos amarillos» suman 10 puntos en la tabla de posiciones y se consolidan como uno de los equipos a seguir en el Torneo Clausura 2024. Antigua GFC, por su parte, se queda en la octava posición con 6 unidades.

Resultado Antigua GFC 1-2 Guastatoya Liga Guate

Este triunfo es una muestra del carácter y la garra del Deportivo Guastatoya. Un equipo que nunca se rinde, que sabe remontar adversidades y que está dispuesto a luchar por el título. ¡El David Cordón Hichos es una fortaleza y los «pechos amarillos» van por más! Resumen y Goles Guastatoya vs Antigua GFC 2-1.