[Vídeo] Resumen y Goles Guastatoya vs Xelajú MC 1-1 Jornada 11 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resultado Xelajú MC 1-1 Guastatoya Liga Guate

Un emocionante partido lleno de emociones, Resumen y Goles Guastatoya vs Xelajú MC 1-1 repartieron puntos al empatar 1-1 en el estadio David Cordón Hichos por la Fecha 11 del Clausura 2024. Ambos equipos, urgidos de puntos para mejorar su posición en la tabla, lucharon con intensidad durante los 90 minutos.

• Guastatoya y Xelajú empatan en un vibrante encuentro
Resultado Xelajú MC 1-1 Guastatoya Liga GT

Resumen y Goles Guastatoya vs Xelajú MC 1-1

Xelajú dominó la primera mitad, con Jonatan Morán como principal protagonista. El delantero tuvo un sinfín de ocasiones para abrir el marcador, pero falló en la definición. Finalmente, en el minuto 20, Morán no perdonó y anotó el 0-1 tras un centro desde el tiro de esquina.

Guastatoya no se rindió y encontró el empate en el minuto 38 gracias a Jehú Fajardo, quien definió con contundencia dentro del área. Antes del final del primer tiempo, Morán volvió a fallar una ocasión increíble frente al arco.

En la segunda mitad, Xelajú se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Javier López en el minuto 69. A pesar de la inferioridad numérica, los Chivos se defendieron con orden y lograron mantener el empate.

Guastatoya buscó el triunfo con insistencia en los últimos minutos, pero no pudo concretar sus ocasiones. El empate final deja a ambos equipos fuera de la zona de clasificación, con Xelajú en una situación más preocupante al estar cerca de la zona del descenso.

Un punto que no deja satisfecho a ninguno, pero que refleja la entrega y el esfuerzo de ambos equipos en un partido que mantuvo la emoción hasta el final.

Las claves del partido:

• Jonatan Morán: El delantero de Xelajú falló varias ocasiones claras de gol, pero finalmente anotó el 0-1.
  • Jehú Fajardo: El atacante de Guastatoya marcó el empate con un gran remate dentro del área.
  • Expulsión de Javier López: Xelajú se quedó con 10 jugadores en el minuto 69, lo que dificultó su búsqueda del triunfo.
  • Falta de contundencia: Ambos equipos fallaron varias ocasiones de gol, lo que impidió que el marcador fuera más abultado.

Un empate que no ayuda a ninguno de los dos equipos, pero que deja un buen sabor de boca por la entrega y el espectáculo brindado. Resumen y Goles Guastatoya vs Xelajú MC 1-1.