[Vídeo] Resumen y Goles Inter Miami vs Monterrey 1-2 Concacaf Champions Cup 2024

El Estadio DRV PNK vibró con la intensidad de un clásico Resumen y Goles Inter Miami vs Monterrey 1-2 presenciar la batalla entre Inter Miami y Monterrey en la ida de los cuartos de final de la Concachampions. Un encuentro que, a pesar de comenzar cuesta arriba para los Rayados, terminó con un triunfo épico de 1-2 que deja a los mexicanos con la ventaja de cara al partido de vuelta.

• ¡Rayados rugen en Miami y toman ventaja en la Concachampions!

Resumen y Goles Inter Miami vs Monterrey 1-2

Inter Miami asestó el primer golpe en el minuto 19′, aprovechando un tiro de esquina para que Tomas Ávila abriera el marcador. Los Rayados, lejos de rendirse, reaccionaron con fiereza en la segunda mitad. La expulsión de David Ruiz en el 65′ por doble amarilla inclinó la balanza a favor de los mexicanos.

Maximiliano MezaJorge Rodríguez con un golazo desde fuera del área puso la guinda al pastel y desató la euforia de la afición regia presente en el estadio.

Monterrey dominó el encuentro con un juego sólido y ofensivo, creando numerosas ocasiones de gol. El empuje de los Rayados fue clave para remontar el marcador y llevarse la victoria a casa.

Inter Miami, por su parte, no pudo aprovechar la localía y se vio superado por la intensidad y el buen fútbol de los mexicanos. La expulsión de Ruiz fue un golpe del que no se pudo recuperar.

Resultado Monterrey 2-1 Inter de Miamai Concacaf

El resultado deja a Monterrey en una posición privilegiada para avanzar a las semifinales de la Concachampions. Sin embargo, Inter Miami aún tiene la oportunidad de remontada en el partido de vuelta que se disputará el próximo 10 de abril en el Estadio BBVA Bancomer.

¡Se esperan emociones fuertes en la vuelta! ¿Podrán los Rayados mantener la ventaja y sellar su pase a las semifinales? ¿O Inter Miami logrará una remontada épica en casa?

No te pierdas el próximo capítulo de esta emocionante serie.