[Vídeo] Resumen y Goles Inter Miami vs Nashville 3-1 Concacaf Champions Cup 2024

Un electrizante encuentro se vivió en el Chase Stadium Resumen y Goles Inter Miami vs Nashville 3-1, donde Inter Miami se enfrentó a Nashville en el partido de vuelta de los octavos de final de la CONCACAF Champions Cup. El conjunto local dominó el encuentro desde el primer minuto, con una actuación estelar de la dupla Messi-Suárez que deslumbró al público.

• ¡Inter Miami conquista la victoria y avanza a cuartos de final de la CONCACAF Champions Cup!

Resumen y Goles Inter Miami vs Nashville 3-1

Apenas a los 8 minutos, una genial combinación entre estos dos astros del fútbol mundial dio frutos. Luis Suárez, con sutileza y precisión, definió con el borde externo para abrir el marcador y poner a vibrar a los aficionados de Inter Miami.

La fiesta no terminaba ahí. En el minuto 23, Leo Messi se adueñó del balón dentro del área tras un pase de Diego Gómez, y con una magistral definición, envió el esférico al fondo de la red, aumentando la ventaja a 2-0.

El dominio de Inter Miami era absoluto. El segundo tiempo no fue la excepción, y en el minuto 64, Robert Taylor se sumó a la fiesta con un contundente cabezazo tras un centro preciso de Luis Suárez. El delirio se apoderó del Chase Stadium.

Nashville no bajó los brazos y en el minuto 90+3, Sam Surridge logró descontar para la visita, poniendo el marcador final 3-1.

Resultado Nashville 1-3 inter Miami Champions Cup

Inter Miami se alza con la victoria y se clasifica con autoridad a los cuartos de final de la CONCACAF Champions Cup, dejando en el camino a un aguerrido Nashville. La dupla Messi-Suárez se consolida como una de las más peligrosas del continente, y el equipo de Miami se perfila como un serio candidato al título.

¡Enhorabuena, Inter Miami! La afición ya sueña con levantar la copa de la CONCACAF Champions Cup. Resumen y Goles Inter Miami vs Nashville 3-1.