[Vídeo] Resumen y Goles Inter Miami vs Nashville 3-1 Jornada 10 de MLS 2024

Resumen y Goles Inter Miami vs Nashville 3-1 se enfrentaron en un vibrante partido en el que Lionel Messi volvió a ser la gran figura. Ya sin la Concachampions en el horizonte, el equipo de Néstor Lorenzo tiene como objetivo principal conquistar la MLS, y para ello, necesitan seguir sumando victorias y tener a su capitán en su mejor forma.

• ¡Messi desata su magia en Miami y lleva a Inter Miami a una contundente victoria!

Resumen y Goles Inter Miami vs Nashville 3-1

Un comienzo turbulento y una respuesta magistral.

El partido comenzó de manera inesperada, con un gol en contra de Franco Negri que puso a Nashville en ventaja a los dos minutos. Sin embargo, la respuesta de Inter Miami no se hizo esperar. Messi, como siempre, apareció en el momento justo para empatar el partido con una definición precisa tras un rebote.

Un primer tiempo de lujo y un Messi imparable.

A partir del gol, el partido se convirtió en un show de Messi. El astro argentino deleitó a la afición con jugadas de fantasía, caños deliciosos y asistencias precisas. Al final del primer tiempo, Inter Miami ya se encontraba en ventaja gracias a un gol de Sergio Busquets tras un centro de Messi y un tanto anulado a Leonardo Afonso por posición adelantada.

Un segundo tiempo controlado y el sello definitivo de Messi.

En la segunda mitad, Inter Miami cambió su estrategia y esperó a Nashville para buscar el contraataque. Messi tuvo una oportunidad clara de aumentar la ventaja, pero Afonso no le dio el pase adecuado. Sin embargo, el 10 no se desanimó y fue él mismo quien sentenció el partido con un penal perfecto a los 35 minutos.

Un Messi en estado de gracia y un Inter Miami que sueña en grande.

Messi completó un partido extraordinario con dos goles, una asistencia y un rendimiento espectacular. Su actuación deja en claro que está en un gran momento de forma y que llega en óptimas condiciones para la Copa América.

Resultado Nashville 1-3 Inter de Miami MLS

Esta victoria, Inter Miami se consolida como uno de los candidatos al título de la MLS. El equipo de Néstor Lorenzo tiene un Messi imparable en sus filas y sueña con levantar el trofeo en esta temporada.

¡Este es el Inter Miami de Messi! Un equipo que juega a otra cosa y que está dispuesto a conquistar todo a su paso. Resumen y Goles Inter Miami vs Nashville 3-1.