[Vídeo] Resumen y Goles Inter Miami vs Orlando City 5-0 Jornada 3 de MLS 2024

Resumen y Goles Inter Miami vs Orlando City 5-0 ¡El ‘clásico’ de la Florida se tiñó de rosa esta noche! Inter Miami CF dominó de principio a fin y aplastó a Orlando City por un contundente 5-0 en una actuación memorable de Luis Suárez y Lionel Messi, quienes se combinaron para cuatro goles y dos asistencias.

• ¡Inter Miami aplasta a Orlando City con una actuación estelar de Messi y Suárez!

Resumen y Goles Inter Miami vs Orlando City 5-0

El primer gol llegó apenas a los 4 minutos, con Suárez definiendo de primera tras un pase de Messi. El uruguayo no tardaría en marcar su segundo tanto, esta vez con una gran definición tras una jugada colectiva. Robert Taylor anotó el tercero antes del descanso, aprovechando un pase de Suárez.

En la segunda mitad, Messi se unió a la fiesta con un doblete. Primero, empujó el balón con el pecho tras un rebote en el travesaño, y luego cerró la goleada con un cabezazo perfecto tras un centro de Suárez.

Inter Miami no solo logró su victoria más amplia en la historia de la franquicia, sino que también propinó la mayor goleada en la historia del ‘clásico’ de la Florida. Un triunfo que llega en un momento perfecto, justo antes de los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup.

Suárez, con su primer doblete en la MLS, demostró por qué es uno de los mejores delanteros del mundo. Messi, por su parte, brindó una exhibición de su talento con dos goles y una asistencia. La dupla sudamericana se consolida como una de las más temibles de la liga.

Inter Miami ha dado un golpe sobre la mesa y se posiciona como un equipo a tener en cuenta esta temporada. El ‘clásico’ de la Florida ha sido una demostración de fuerza y un aviso para sus rivales: las Garzas están listas para volar alto.

Otros aspectos destacados:

• Julian Gressel brindó dos asistencias en un gran partido del jugador estadounidense.
  • Inter Miami dominó el juego con un 62% de posesión de balón.
  • Orlando City no pudo encontrar la respuesta ante la superioridad de su rival.

Resultado Orlando City 0-5 Inter Miami MLS

Este triunfo es una inyección de moral para Inter Miami de cara a los próximos desafíos. La afición está ilusionada con el potencial del equipo y sueña con grandes cosas esta temporada.

¡El ‘clásico’ de la Florida ha sido una noche memorable para Inter Miami! Una victoria aplastante, una actuación estelar de sus estrellas y un futuro que se llena de esperanza. Resumen y Goles Inter Miami vs Orlando City 5-0.