[Vídeo] Resumen y Goles Islas Vírgenes vs Guatemala 0-3 Eliminatorias Concacaf Rumbo Al Mundial 2026

¡Guatemala lo hizo de nuevo! Resumen y Goles Islas Vírgenes vs Guatemala 0-3 Fútbol Masculino consiguió una contundente victoria por 3-0 ante Islas Vírgenes Británicas en la segunda jornada de la Eliminatoria rumbo al Mundial de 2026.

• ¡La Azul y Blanco sigue imparable! Consigue afianza en el liderato del Grupo E

Resumen y Goles Islas Vírgenes vs Guatemala 0-3

Desde el pitazo inicial, los chapines dominaron el encuentro con un fútbol incisivo y presionando constantemente la meta rival. La recompensa llegó pronto, al minuto 22, con un golazo de larga distancia de Oscar Castellanos que puso el 1-0 en el marcador.

Guatemala no se conformó con la ventaja y siguió buscando ampliar el marcador. Rubio Rubín tuvo dos ocasiones claras, una que se la atajó el portero y otra que la mandó al fondo de las redes tras un gran pase de Ardón para poner el 2-0 al filo del descanso.

En la segunda mitad, la tónica del partido no cambió. Guatemala dominó a placer y generó varias ocasiones de gol. Un penal convertido por José Carlos Pinto aumentó la ventaja a 3-0.

El marcador pudo ser aún más abultado, pero dos goles legítimos de Rubio Rubín fueron anulados erróneamente por el asistente caribeño. A pesar de ello, Guatemala se quedó con los tres puntos que eran lo más importante y suma seis unidades en la cima del Grupo E.

Resultado Guatemala 3-0 Islas Vírgenes Eliminatorias

La Selección Nacional demostró un gran nivel de juego y se perfila como un serio candidato a clasificar a la siguiente fase de la Eliminatoria. El próximo reto para los chapines será el próximo año, cuando se enfrenten a Jamaica y República Dominicana.

¡Felicidades a la Selección Nacional de Guatemala por esta gran victoria!