[Vídeo] Resumen y Goles LA Galaxy vs Inter Miami 1-1 Jornada 2 de MLS 2024

Resumen y Goles LA Galaxy vs Inter Miami 1-1 El cuadro del Inter Miami de David Beckham sumó un agónico empate 1-1 ante Los Ángeles Galaxy en un vibrante encuentro que se resolvió en los últimos instantes. El astro argentino Lionel Messi se vistió de héroe al anotar un golazo en el minuto 90+2′, cuando su equipo ya jugaba con uno menos, para rescatar un punto en territorio californiano.

• ¡Messi salva al Inter Miami con un golazo en el último suspiro!

Resumen y Goles LA Galaxy vs Inter Miami 1-1

El Galaxy dominó el partido y tuvo la oportunidad de irse al frente en el marcador al minuto 13, pero el portero del Inter Miami, Drake Callender, se convirtió en la figura del partido al atajar un penalti a Riqui Puig. El equipo local finalmente encontró el premio a su insistencia en el minuto 75′ con un gol del serbio Dejan Joveljic.

Las cosas se complicaron para el Inter Miami cuando Marco Delgado fue expulsado al minuto 88, dejando a su equipo con un hombre menos. Sin embargo, la magia de Messi apareció en el momento más oportuno. En una espectacular combinación con Jordi Alba, el astro argentino se quitó a dos rivales de encima y definió con un potente zurdazo al fondo de la red para desatar la locura en la banca del Inter Miami.

Un empate con sabor a victoria

Este empate tiene un sabor especial para el Inter Miami, que no solo sumó un punto importante en la clasificación, sino que también vio a Messi anotar su primer gol de la temporada. La actuación del portero Drake Callender también fue vital para mantener a su equipo en el partido.

Efecto Messi: Hollywood se rinde ante el astro argentino

La presencia de Messi en la MLS sigue generando un gran impacto. El Dignity Health Sports Park de Carson, en las afueras de Los Ángeles, se abarrotó de aficionados que querían ver al astro argentino en acción. Entre las figuras que asistieron al partido se encontraban los actores Edward Norton y Halle Berry, o el astro del tenis Novak Djokovic.

El Inter Miami, líder provisional de la MLS

Con este empate, el Inter Miami se coloca como líder provisional de la MLS con cuatro puntos, aunque con un partido más que sus perseguidores. El próximo partido del equipo dirigido por Gerardo ‘Tata’ Martino será el próximo sábado 2 de marzo a las 15:30 horas locales en el Chase Stadium contra el Orlando City, en el derbi de la Florida.

Resultado Inter Miami 1-1 Galaxy MLS

El empate ante el Galaxy deja buenas sensaciones para el Inter Miami, que ha demostrado ser un equipo competitivo con la llegada de Messi. El equipo de Beckham tiene un calendario favorable en las próximas semanas y buscará consolidarse en la cima de la MLS. Resumen y Goles LA Galaxy vs Inter Miami 1-1.