[Vídeo] Resumen y Goles Las Palmas vs Barcelona 1-2 La Liga Española 2023-24

Resumen y Goles Las Palmas vs Barcelona 1-2 El FC Barcelona cerró la primera vuelta de LaLiga de España con una victoria heroica, remontando un gol en contra para vencer a Las Palmas por 2-1 en el Estadio de Gran Canaria.

• Barcelona remonta de manera heroica y vence a Las Palmas

Resumen y Goles Las Palmas vs Barcelona 1-2

Los locales se fueron arriba en el marcador en el minuto 12, cuando Munir aprovechó un error de la defensa del Barcelona para marcar el 1-0. El equipo de Xavi Hernández reaccionó en el segundo tiempo y empató en el minuto 55, gracias a un gol de Ferran Torres.

El partido se mantuvo igualado hasta el final, pero en el minuto 90+3, el árbitro pitó penalti a favor del Barcelona por una falta de Sinkgraven sobre Gundogan. El propio Gundogan se encargó de transformar la pena máxima para darle la victoria a los azulgranas.

La victoria del Barcelona es una inyección de moral para el equipo, que venía de perder ante el Real Madrid en el Clásico. Los catalanes se ubican en la tercera posición de la tabla, a siete puntos del líder, el Real Madrid.

Un partido lleno de emociones

El partido comenzó con un ritmo alto, con ambos equipos buscando el gol. Las Palmas se adelantó en el marcador en el minuto 12, cuando Munir aprovechó un error de la defensa del Barcelona para marcar el 1-0.

El Barcelona reaccionó en el segundo tiempo y empató en el minuto 55, gracias a un gol de Ferran Torres. El jugador español recibió un pase de Pedri y definió con un toque sutil para empatar el partido.

La importancia de la victoria

La victoria, los catalanes se ubican en la tercera posición de la tabla con 41 Puntos, a siete puntos del líder, el Real Madrid.

Esta victoria permite al Barcelona seguir soñando con la posibilidad de ganar LaLiga. El equipo de Xavi Hernández ha mostrado una gran mejoría en los últimos meses y está cada vez más cerca de los primeros puestos de la tabla.

Los protagonistas

El jugador más destacado del partido fue Gundogan, que marcó el gol de la victoria y dio una asistencia. El centrocampista alemán está en un gran momento de forma y es uno de los jugadores más importantes del Barcelona.

Otro jugador que destacó fue Ferran Torres, que marcó el gol del empate. El jugador español está cada vez más asentado en el equipo y está siendo una pieza clave en el esquema de Xavi Hernández.

La polémica del penalti

La decisión del árbitro de pitar penalti a favor del Barcelona en el minuto 90+3 fue muy criticada. Muchos consideran que el empujón de Sinkgraven sobre Gundogan no fue suficiente para ser penal.

Sin embargo, el árbitro consideró que el empujón fue suficiente para desequilibrar a Gundogan y le dio el beneficio de la duda. La decisión final se queda en manos del árbitro, pero lo cierto es que el Barcelona se benefició de ella para llevarse la victoria.

Resultado Barcelona vs. Las Palmas 2-1

El Barcelona cerró la primera vuelta de LaLiga de España con una victoria heroica, remontando un gol en contra para vencer a Las Palmas por 2-1.

La victoria es una inyección de moral para el equipo, que viene de perder ante el Real Madrid en el Clásico. Los catalanes se ubican en la tercera posición de la tabla, a siete puntos del líder, el Real Madrid.

El Barcelona ha mostrado una gran mejoría en los últimos meses y está cada vez más cerca de los primeros puestos de la tabla.