[Vídeo] Resumen y Goles Las Palmas vs Real Madrid 1-2 Jornada 22 LaLiga Española 23-2024

Resumen y Goles Las Palmas vs Real Madrid 1-2 El cuadro del Madrid se enfrentó a un complicado rival en Las Palmas, pero supo sobreponerse a las adversidades y llevarse una victoria por 2-1 que le permite recuperar la cima de la tabla de LaLiga.

• ¡El Real Madrid resurge con una victoria heroica en Las Palmas!

Resumen y Goles Las Palmas vs Real Madrid 1-2

El partido comenzó con un Real Madrid dominador, pero que no encontraba los espacios para crear peligro. Las Palmas, por su parte, se defendía con orden y buscaba sorprender a la contra.

La primera mitad terminó sin goles, pero el segundo tiempo comenzó con un golpe inesperado para los Merengues. En el minuto 53, Javi Muñoz aprovechó un error defensivo para adelantar a los locales.

El gol obligó al Real Madrid a cambiar su planteamiento y a volcarse al ataque. Los de Ancelotti empezaron a generar ocasiones, pero no eran capaces de encontrar el empate.

Hasta que, en el minuto 65, Vinicius Jr. se elevó por encima de la defensa para poner el 1-1. El gol del brasileño dio un nuevo impulso al Real Madrid, que empezó a creer en la victoria.

Los Merengues siguieron apretando y, en el minuto 86, Aurélien Tchouaméni puso el definitivo 1-2. El centrocampista francés aprovechó una buena jugada de Benzema para anotar su primer gol con la camiseta del Real Madrid.

La victoria del Real Madrid es un importante paso en su camino hacia el título de LaLiga. Los Merengues recuperan la primera posición, con un punto de ventaja sobre el Sevilla.

El partido fue un auténtico partidazo, con dos equipos que ofrecieron un gran espectáculo. Las Palmas demostró que es un equipo competitivo, pero el Real Madrid supo aprovechar sus oportunidades para llevarse los tres puntos.

Resultado Real Madrid 1-2 Palmas La Liga

Vinicius Jr. fue el jugador más destacado del Real Madrid. El brasileño fue un auténtico dolor de cabeza para la defensa de Las Palmas, y acabó marcando un gol y dando una asistencia.

Aurélien Tchouaméni también tuvo un gran partido. El centrocampista francés marcó su primer gol con la camiseta del Real Madrid, y demostró que es un jugador con mucho potencial.

El Real Madrid visitará al Getafe el jueves en LaLiga. Los Merengues buscarán seguir con su buena racha y mantener la primera posición de la tabla. Resumen y Goles Las Palmas vs Real Madrid 1-2.